ロシアケーキ(15個)(あす楽一時休止中)...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-27
  • 本当の値段よりも高く見える
  • 引っ越しの挨拶に使いました。なるべく安く買いたいけど、あまり安く見えないものを探していて、これはピッタリでした。1つ1つのクッキーが大きめなので箱も大きくなり、実際の値段よりも高く見えます。これで千円以下ならお得だと思いました。1箱は自宅用にして食べてみましたが、サクサク(ちょっと固めなのでザクザクという方が合ってるかな?)で美味しかったです。こちらの都合で、配達日を変更してもら ・・・(続きを読む
  • co.co.a...さん
  • 3 2018-05-21
  • 内祝と試しに自分にも購入しました。見た目は、値段のわりにボリュームがありましたが、味は普通です。なんだか、昔なつかしの味みたいな感じがありました(笑)いろんな味がありますが、味によってはあまり美味しくないな…ってゆうのもありました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-21

お値段以上
見た目の華やかさが大きさ含めて想像以上でした。それでいてこのお値段、最高です。贈り物にする前に自分で確かめたくて自宅用に購入しましたので早速頂いてみました。美味しくて満足な物やちょっと口に合わないもの(でも食べれちゃう)などなど色々♪それ含めとても満足です。良いもの見つけました!

4 2019-06-04

味もボリュームも申し分なかったのですが。
選択していた包装紙では無かったので、その点だけがマイナス評価です。

5 2018-12-31

届きました
日頃世話になっている友人に届けましたらとても喜んで
美味しかったと電話がありました。

5 2018-11-15

思った以上に高級な感じの詰め合わせセット
出産祝い返しにちょっとしたお菓子の詰め合わせを探していたら、値段が安い上に美味しそうなクッキーを見つけました。届いて思った以上に高級な感じで驚きました‼

• 0y0u0k0i0さん
  • 0y0u0k0i0さん

5 2019-08-16

見た目がGood★
想像通りの見た目で、低価格で買えたのが嬉しいです。クッキーの大きさはネスカフェの蓋にちょうど収まるサイズでした。味は、ブルボン系と比べると甘さ控えめでした。

4 2019-08-08

お供え様に購入しました。包装や熨斗名前入り個別に袋助かります。ありがとうございます。

4 2019-07-15

対応力
熨斗や宛名も希望通りに対応していただきました。

5 2019-06-16

出産内祝の一部で
出産内祝の一部で購入しました。ボリュームもあり味も美味しくて見た目的にもよいので助かります!ありがとうございます!

5 2019-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目も満足、味も満足です。
箱を開けた瞬間、わーっと言ってました。お値段も有難いです。有り難うございました。送った方も喜ばれると思います。家庭用にもまた注文させていただきます。

5 2019-03-24

おいしい
ちょっと大きめサイズの焼き菓子。サクサクの生地にジャムがのっていておいしいです。ジャムがのっていない方も、見た目より甘さ控えめで丁度よく美味しかったです。写真で見た通り、おいしそうだったので、プレゼントにも購入しました。

5 2019-03-14

本当に美味しいです。勿論、個人の好みはありますが、疲れたなって思った時に食べたいクッキーです。高級な焼菓子もいいですが、こういう素朴なクッキーがいつもテーブルの上にあると良いですよ。色々な種類があって楽しめます。

5 2018-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに使いました。みなさんで分けるのに、ひとつひとつが大きくて良いですね。

5 2018-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の時に利用させて頂きました。
ボリュームもあり美味しかったと言われました。

4 2018-12-03

丁寧な対応、有難うございました。
大変喜んでおりました。

• red-celicaさん
  • red-celicaさん

5 2018-10-30

大満足!
退職時の会社へのお礼の品として購入しました。そこそこ人数居るので部署毎に15入、24入、8入 と数セットずつと、自宅試食用を購入。
高見えするだけでなく、食べてみても 美味しかったので 大満足です。
コスパ最高です 普通に店舗で同じ様な物を買えば倍の値段はしてもおかしくない物です。