ロシアケーキ(8個)(あす楽)(メーカー...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
意外と箱が大きい!!!
産休に入る為職場への挨拶用に32個入りを、そしてお引越の挨拶用にこちらの8個入りを購入致しました。まず届いて驚いたのは「本当に8個入り?」という箱の大きさです(画像の比較対象が点鼻薬ですみません…笑)。お値段はとてもリーズナブルですが箱が大きいので、挨拶の際に「すごいものを頂いてしまった」とお相手に思わせないか不安な程です(笑)。注文後に急遽メールにて追加依頼をしたのですが、迅速にご対応して下さりとても助かりました。少し残念だったのは、購入ページで包装紙を選択できるものの実際は別の包装紙で届いた点です。商品ページを見るとたしかに「メーカー包装済み」とあるので選択は出来ないのですね。あと8個入りは開けていないのでわかりませんが、32個入りはところどころ割れてしまっていました。緩衝材もたくさん入れて下さっていたので店舗様の落ち度ではなく、配送業者様の扱いかと思います。クッキーなので仕方がないですが、ギフトなので少し残念です(;;)熨斗もお願いした通りにご対応下さり完璧でした♪手提げ袋も個数分ありがとうございました!御近所へ挨拶に伺うのが楽しみです(^^)

• syrhさん
  • syrhさん

5 2019-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで購入しました。
他の方も書いておられましたが、箱が予想より大きかったです。ちょっとかさばりました。
メッセージカードや包装、名前の記入やふりがなまできちんと要望通りで対応していただけました。
もちろん中身はとっても喜んでいただけたようです。
それに早い!2〜3日後には届きましたし、メール返信も丁寧で迅速でした。安かったですし、またお願いしたいです。

5 2019-08-19

かための食感
色とりどりでとても綺麗でした。少しかための食感でしたがサクサクしていて歯ごたえが心地よかったです。

4 2019-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い用で購入。対応も早くて良かったです。

• 花華舎さん
  • 花華舎さん

5 2019-04-08

定番で美味しいです
何でだろう…ただのクッキーよりも好きです。1つでボリューム感もあり満足なおやつです。

5 2018-11-15

安いのに高級感がある
職場の人達15人から、出産祝いを頂き、1人づつにちょっとしたお菓子の詰め合わせを探していたらヒットしました。しっかりとした箱入りで、熨斗つきで名前も付けてくれました。

5 2019-07-07

高見え
箱の大きさに驚きましたが、ボリュームのあるクッキーでお値段以上です。
配送も早く、包装もひとつひとつがとても丁寧でした。
メッセージカードも希望すると、予備を付け加えて下さり、大変助かりました。

5 2019-06-16

出産内祝の一部で
出産内祝の一部で購入しました。ボリュームもあり味も美味しくて見た目的にもよいので助かります!ありがとうございます!

5 2019-06-13

退職時の挨拶の品として。安く購入できました。

• Kazumi.mさん
  • Kazumi.mさん

5 2019-04-10

引っ越しのご挨拶に
注文してから3日で届きました。
届いた商品も思ってたより大きくて値段もお手頃で大満足です。

5 2019-03-29

3月末に職場が替わるので、一緒に働いていた人にと注文しました。
包装もしっかりとされ、紙袋も付いており、渡した人が恐縮してました。
この商品は、オススメです。

5 2019-03-10

おいしかったです♪
ジャム付きのクッキーが大好きで選びました。他のより、しっかりした生地で満足感がありました。マカロン生地のもおいしかったです♪

5 2019-01-26

おいしくて、1個ペロリでした
食感は、柔らかすぎず、固すぎず、ちょうどいいサクサク感です。
スーパーによくある大量で安いクッキーは、ザクザクと荒くて苦手ですが、
このクッキーは、歯ごたえが私の好みでした。
リピートします。

4 2019-01-25

自分用に
ロシアケーキが食べたくて。
大きくて甘いのでとても満足です。

4 2018-12-30

他メーカーより安いのが魅力、普通に美味
ネットサーフィン中ふと目に留まり種類が豊富で美味しそうでお安いので購入。楽しく食べました。苺のだけ食べた時ん?想像とちょっと違うと若干評価が下がりますが、チョコレート系は満足度が高く良かったです。