お中元 ギフト (送料無料)福さ屋 無着色...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-29

安定明太子
福さ屋の明太子は、安定の味です。
毎回美味しい明太子を有難う御座います。

5 2020-02-16

とてもきれいな明太子です。辛さも程よくつぶつぶ感もありたいへん美味しくいただきました。
今回は自家用に購入しましたが、贈り物にも使いたいなと思いました。

5 2020-01-30

明太子のKING
一般明太子では最強だと思って食しております。
毎日、家族も喜んでご飯のお供にしております。
食卓に、福さ屋の明太子は欠かせません。

• ポチ2658さん
  • ポチ2658さん

5 2020-04-26

贈答用に注文致しました。先方より立派な品だと大変喜ばれました。また利用したいです。

5 2020-04-21

明太子好きの親戚に送りました。喜んでもらえて良かったです。

• Naillさん
  • Naillさん

5 2020-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです。スピードも早く、家族も喜んでくれました(^-^)

5 2020-01-23

満足しています。
贈答用に購入しましたが,先方から以下のコメントがありました。炒め物や生野菜に混ぜて戴き、酒のつまみ用に食べましたが,とっても美味しく頂きました。量もたっぷりありました。
スタッフの皆さんも親切・丁寧・迅速に対応して頂きました。商品の納期も短期で、梱包も特に問題御座いませんでした。

• carl015さん
  • carl015さん

5 2020-01-03

プチプチ最高
間違いない福さ屋の明太子
年末年始のお酒のあてに頂いてます!
普段も自分へのご褒美に食べたいと思います!

• R.BKさん
  • R.BKさん

4 2019-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年、実家へのお中元・お歳暮は、博多の明太子にしています。いつもは、サラダ館で購入してるんですが、いつもより送料が倍高かったのが残念でした。後は満足してます。

5 2019-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました。
御中元で初めて利用させていただきました。
送り先の親戚に味が本物と大変喜ばれました。
本当にありがとうございました。

• いい様KZさん
  • いい様KZさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

4 2019-06-25

お気に入りです。
小生福岡出身です。良か明太子です。明太子は高かです。おすすめです。

4 2019-02-18

孫の大好物です。
辛すぎず丁度よい味でした。美味しかったです。

5 2019-03-25

早い対応ありがとうございました
とにかく発送が早く到着も早くとても美味しくまたちゅうもうさせてもらいたいとおもいます

5 2019-02-08

辛子明太子
リピートで再注文プチプチしていてとてもうまい。

5 2019-01-24

ご飯が美味しくなりそうです。
有難うございます。綺麗で大きくて届くのも早くて又頼んでみたいと思います。これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子