引越し 挨拶 ギフト 粗品 神戸トラッドクッ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の為、会社用45枚入り、部署の人に30枚入りと15枚入りと合計7箱購入しました。日にちが限られていたのですが、備考欄に記入したらきちんと対応して頂けました。包装も良くってお値段も予算範囲ないで十分でした。★4つは味が分からなかったので1つマイナスにしましたがそれ以外は私は完璧だと思いました。また、機会があればお世話になろうと思います。

5 2018-11-05

小腹の空いたときに食べるとお菓子が小さいので、ついつい食べ過ぎるかも。
甘さは食べてるときはあまり感じないのですが、後できます、甘さが。
美味しいから仕方がないかも。

5 2019-07-29

お中元で購入しましたが、喜んでもらえたようです。

4 2019-06-15

美味しい
小さいし、数が多いから 1日で食べきりました!美味しいかったです。

5 2019-02-10

ここはいい
ここは、たまにつかわして、頂きます。500円台から、あるのが、
かなり魅力です。又、よろしくお願いいたします。

5 2019-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少し小さいですが、美味しい!!
職場への挨拶用に購入しました(^ ^)
想像してたより小さめでしたが、味も美味しく、喜んでもらえたので良かったです(^O^)

5 2017-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職のお礼に複数購入しました。
いろんなものを同時に購入したのですが、こちらを1番多く買ったので。
私の口には入らないものなので、美味しさの報告はできませんが、たくさん配るにはいろんな個数入りがあって助かりました。

• haru×tomoさん
  • haru×tomoさん

5 2017-11-28

休職の挨拶用に購入させて頂きました。注文からお届けまであまり時間がない旨を伝えたところ、渡したい日に間に合わせて頂き助かりました。(メールでのご連絡も丁寧に対応して頂きました)
配るようだったためお味は分かりませんが、美味しそうでお値打ちで満足です。また利用したいと思います。

5 2017-07-13

お中元
家族が多いご家庭なので
この値段でたくさん入っているので
助かります。

2 2018-12-02

箱がスカスカで…
小分け用で購入したため、自宅で開封したところ、クッキー自体は45枚間違いなく入っていましたが、箱のサイズがあっていないようでクッキーが入っていない部分があり、びっくりしました。
このまま贈り物として渡す場合、どうなのかなと思いました。
値段はお手頃なので良かったと思います。小分けで渡す分には問題ないと思います。

2 2018-09-25

商品の質はよかったのですが、注文から届くまでに思ったより時間がかかり、最悪買いなおさないといけないギリギリのタイミングで届きました。せめて一週間以内だと・・。それと、包装紙が指定したものと違っていたのでなぜ聞く項目があったのか謎です。お菓子はよいものでしたが、色々と不安が残りました。以上が改善してくれたらまた買いたいです。

• sora531209さん
  • sora531209さん

3 2017-12-31

昔ながらの、味っぽくて、こってなくていいっ!

3 2017-12-15

職場に挨拶
種類が多く見た目よかったです。 少々小さくて 箱の中でよっていたのが残念でした

3 2017-11-29

レビュー通りでした
職場へのお礼に配るため購入しましたが、他の方のレビューにもあったように本当に箱がスカスカでした。
丁度良い数で、価格も安かったので購入してみましたが、個包装の大きさも小さく、もう少し大きいサイズでもいいのかなと感じました。でも、価格に見合っている感は否めませんので商品の小ささと職場への愛着が比例している人には向いているかもしれません。

• mi0506oさん
  • mi0506oさん

2 2017-10-27

買って後悔
他の人も書いてる通り、中身がスカスカです。
レビューを読んで不安になり中を開けたら、箱と中身のバランスが悪く横に偏りすぎて隙間だらけでした。
配送されてくることを想定してずれない工夫や箱を改善したらどうでしょうか。
今回、退職用で会社に渡すために購入しましたが、渡す前に中身を確認して良かったです。
渡してたら恥ずかしい思いをしたことでしょう。
家族と食べましたが味は、普通のクッキーでしたので星⭐2つにしました。