(栗原はるみ 監修 調味料セット)栗原はる...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

内祝いに
双子で名前のノシも用意して頂きありがとうございました。引越し予定なので、次回引越しのご挨拶にも良いなと思いました。

• finn.hさん
  • finn.hさん

5 2019-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝
職場の女性に内祝として送りました。
とても喜んでもらえたのでこちらも嬉しかったです。

5 2019-04-20

同僚にプレゼントしました。田舎では実際にお店でお目にかかるのは難しいので、喜んでくれました。

5 2019-03-01

内祝いに
内祝いに友達に送りました。気に入ってもらえたようです。

4 2017-08-17

安心
おばちゃんにおくりましたが、とても喜ばれました。

1 2019-08-30

熨斗がついてませんでした。
内祝いだったのでいいですが、人によっては困ると思います。発送は丁寧で早かったです。

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ