プレミアムカタログギフト(NV-AOOコース)...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-31
  • 初めて購入
  • 発送から到着まで早く、また梱包も綺麗で満足しています。他のお店でもカタログを購入した事がありますが、熨斗の見本を付けて頂いたのは今回が初めてです。きちんと誤字脱字なく出来ているのか、内熨斗では確認ができないため、確認できて安心しました!渡す時用に紙袋が付いていない所もある為、紙袋があるのも親切だと思います。 ・・・(続きを読む
  • モコミ524さん
  • 3 2020-01-17
  • 内祝いで注文しました。配送が早いのは良かったと思います。のしを選べるのはいいし、メッセージカードもあるのは有りがたいのですが、、、のしが商品に貼ってない、、、しかも、2冊頼んだのにのしが1枚、、『え?』、、1枚は自分で用意して貼りました。もしこれがそれぞれに直接送るようにしてたら貼ってないのしが入ってるって、、、送られた方がビックリすると思う!だったら枚数とかもちゃんと指定できたらいいと思うし貼り付けるかも指定できたらいいのに! ・・・(続きを読む

5 2020-03-31

初めて購入

5 2019-10-13

毎回利用してます
もう何度お世話になったか分かりません。メッセージカードもつけられて、迅速に対応していただき大変、ありがたいです。

• KAZOO0930さん
  • KAZOO0930さん

5 2017-10-06

毎年恒例の長寿お祝いに活用
出身企業のOB会の役員として毎年長寿祝いの品として活用しています。
熨斗のリクエストにも対応してもらい、領収証も手書きに対応してもらい毎年とても頼れるパートナーとしてなくてなならないお店です。

4 2020-05-21

個別配送にも対応してもらい、無事相手に配送できたみたいで良かった。何度も送付リストのExcelや写メをメールで送ったがこちらの送り方が悪く受け取れなかったけど、その度にメールをくれ対応してくれたので安心でした。少し配送まで時間かかったので星4にしました。

5 2020-02-10

早い対応頂き感謝です。
お祝いのお返しで何にしようかと迷ってましたが、思い切って注文しました。メッセージカード作成など素早く対応頂き本当に助かりました!

5 2020-03-12

節句の内祝いに
発送が予想以上に早く助かりました!のしのサンプルが同封されていたので安心して渡すことができました!

5 2019-12-24

お得
結婚の内祝いに購入。安く買えてしかもポイントも付くので、何かあればまた購入したいと思います。

5 2019-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しにおすすめショップです。
問い合わせ、発送全て迅速に対応頂き大変満足です。
丁寧に梱包されていて、熨斗見本も入れて頂いていて、非常に綺麗で行き届いたショップさんです。
またカタログギフトは内容がわからなかったのですが、友人からとても良い商品ばかりでありがとうとお礼の連絡がありました。
お返しをする際は是非また利用させて頂きます。

• ゆり3554さん
  • ゆり3554さん

5 2019-05-02

いつもお世話になっています。
今回メッセージカードを間違えてしまったのですが
わざわざ電話をいただき確認変更していただきました。
毎回お安く購入できるうえ親切丁寧でとても助かります。

4 2020-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これも新築祝いのお返しギフトに
叔母から頂いたお祝いへのお返しです。割引してくれてるので、ちょっといい値段のギフトを選べて嬉しいです。2回目なので、またなにかあったらよろしくお願いします。

• naoi1227さん
  • naoi1227さん

5 2019-07-23

とても迅速な対応・サービスありがとうございます。
また利用したいです

5 2020-05-06

困っていたときの救世主
結婚祝いを迷って、相手に選んでもらうことにした。

5 2020-06-26

職場の上司へ送りました。
価格以上の品揃えで、品物を選ぶのも楽しいと満足して頂けました。

4 2019-09-11

良いです。
何回もお願いしています。また利用させて頂くと思います。

• kosiannさん
  • kosiannさん

5 2019-07-24

満足
丁寧な対応に大満足です。
また利用させて頂きたいと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト