プレミアムカタログギフト(NV-DOコース)...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamimekkoさん
  • mamimekkoさん

5 2019-12-21

発送が早いので助かりました。
包装紙を選べるのは良かったですが、熨斗ではなくリボンなどをつけて欲しかったのですがそういったサービスはないのでしょうか?私が見落としただけでしょうか…?寂しいので手頃なシールタイプのリボンを購入して付けました。
サービスの手提げですが、白とシルバーでシンプルで良いと思いますが、申し訳ないのですが香典返しの袋のようだな…と。おめでたいプレゼントだったので、使うのをためらいました。
カタログの内容は電子カタログで見る分にはセンスの良さそうな感じで気に入りましたし、相手の方もきっと喜んでくれたと思います。

5 2020-01-13

内祝いで購入しました。中身がデジタルで見れるし値段の幅が多いのも良かったです

5 2020-10-18

プレゼント用で購入しました。喜んで頂けました。

5 2020-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の快気祝いで購入しました。
近所でもカタログの購入はできたのですが、いつも同じような内容なので飽きていたところ、これをみつけました。
とてもお得に購入でき、包装やのしもしっかりやっていただき、渡すときの紙袋まで用意していただき、とても満足です。

5 2020-02-27

プレゼント
送別品と結婚祝いのプレゼント何にしようかと思いましたがこだわりが強い人なので自分で選んでもらおうとこれにしました

5 2020-02-18

早い
お渡しまでに日にちがなかったので、即日配送のこちらを注文しました。包装紙も選べて梱包も丁寧ですぐに届いて大満足です。オリジナルメッセージカードが2、3日要すると書いてあったので、次回は余裕を持ってそれを頼もうと思います。

5 2020-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの不手際で快気祝いの返礼を忘れていたのですが
こちらは発送も早く助かりました

4 2019-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
カタログギフトの中身はどこもそんなに変わらないと思い、メッセージカードを自分で作成でき、ラッピングの種類も多く、のしもあるこちらで購入しました。内祝いで贈りましたが喜んでもらえて良かったです。こちらでリピートさせて頂きます。

5 2019-11-02

急ぎで
発送も早くて助かりました。
商品の方も、無事に届いたようです。

5 2019-10-28

迅速な対応を、ありがとうございました!!

5 2019-08-24

初盆 お返し
初盆のお返し用に購入しました。送った方から美味しそう!と御礼の連絡がありました。

5 2019-07-08

何回も利用させてもらってます
娘の結婚内祝いに利用しました。
毎回何かの時に利用しています。

5 2019-06-06

急ぎでしたが、到着希望日に届きました。とても助かりました。対応も丁寧でよかったです!

5 2019-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子の結婚祝いのお返しに使用
品数が多く内容もよかったので
こちらに決めました。

• sa6154さん
  • sa6154さん

5 2019-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
到着希望や細かな要望にも応えて下さりありがとうございます。熨斗をお願いしたらこんな感じで張り付けておりますと、イメージの熨斗まで送付して下さり丁寧さと迅速な対応にとても満足です!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト