プレミアムカタログギフト(EOコース)(あ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフト(EOコース)
お返しは「カタログギフトが一番」と見て、「ランキング1位」のこちらを選んでみました♪
「包装紙、紙袋、メッセージカード、熨斗(名前入り)」は選べます。
別封筒に「熨斗やメッセージカードの見本」も入っていて凄く丁寧なショップさんだと思いました♪
画像は「上が紙袋」で「下が包装紙」です。
定価より少しお安く購入出来るので、先方に少しでも高い物を選んで頂けるかと思うと嬉しいです(^^)

5 2019-03-14

ソムリエ@ギフトのカタログギフト
結婚の内祝いに何度も利用させて貰ってます♪
購入金額より、多めのコースを相手方に選んで貰えるので気に入ってます!
「熨斗に名前」はもちろん「包装紙」も選べて 「手提げ袋」や「既製のカード」も付けてくれます(^^)
発送もお早いです!

4 2019-06-21

友人の結婚祝いで購入しました。のしをお願いしたのですが、自分の手元には来なかったため、確認できていません。
あす楽になっていて、注文の翌々日のお昼ぐらいには届いたみたいで、発送が早くよかったです。
メッセージカードをつけたかったのですが、写真を入れないタイプのものは内祝いのメッセージカードがメインで、結婚祝いのものは見当たらなかったため、注文することができませんでした。◯◯祝い向けのものも出来たらより使いやすいなぁと思います。

5 2019-06-17

リピートです
毎回、利用させてもらっています。品揃えが多く、大満足です。

5 2019-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いのお返しに注文させていただきました。梱包も丁寧で依頼した通りにやっていただき助かりました。商品も安く買えてよかったです。

5 2019-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定価より安く購入できるので、内祝いが少し高価なもので渡せれるのが嬉しいです。ラッピングやメッセージカードもおしゃれなので送る方も気分が上がります。

5 2018-12-27

姉へプレゼント。
*誕生日プレゼントに何度か利用しています。
選ぶ楽しみがあると言って毎回 喜んでくれています。
又、利用するつもりです。

5 2019-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日付指定できない日に無理言ってお願いしたら快く対応して頂きました。とても親切で丁寧な対応に感謝です。また利用したいと思います。

4 2019-05-28

便利です
適当な金額のカタログギフトが多くあり、
xlsでの配送先複数にも対応しています。
また、のしも種類があり、独自のメッセージカードも作れます。
あまり悩むこともなく、相手に合ったものが送れるので便利です。

• 美可8414さん
  • 美可8414さん

5 2019-04-10

安い
出産内祝いで友達に送りました。
普通より安くて良かったです。

4 2019-03-27

購入者
退職される先輩の皆様への記念品として贈呈させて頂きました。
大変喜ばれました。

5 2019-03-24

新築祝いのお返しとして購入しました!とても喜んでいました!

4 2019-02-13

商品には満足です
カタログの内容やお値段、配送の速さ等満足出来る商品でした。ただ贈答用に熨斗を頼んだところ、茶封筒に折り畳んだ状態で入っていました。無料なので文句は言えませんが折り線が表面に入っている熨斗では使えません。御配慮頂くか、もしくはサービスをやめてもいいのでは。

5 2019-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前も購入しましたが、送り先の方が大変喜んでいただきました。

• 10288601さん
  • 10288601さん

5 2018-12-18

本当に、たいへん満足してます。
本当に、ありがとうございました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト