(京都 下鴨茶寮)料亭のちりめんナッツ 8...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月19日09時20分〜2020年02月28日12時00分
972円  買い物かごに入れる
  • Seleteさん
  • Seleteさん

5 2019-01-03

ホワイトデーのお返しに
ありきたりなものでなく、ちょっと変わったものを探していました。自分では食べていませんが、美味しかったとのこと。良かったです。

5 2018-05-21

喜んでもらえました。
姪っ子にホワイトデーのお返しに送りました。すごくおいしいと喜んでもらえました。

• sheyy5さん
  • sheyy5さん

4 2018-06-08

カリカリで美味しい
ワインにも日本酒にも合う、おつまみになるお菓子です。

5 2018-02-23

バレンタインデー
旦那さんにプレゼント用で買いました。お酒のあてにあうみたいで、すごく気に入ってくれました。

5 2018-02-20

大好評でした。
両親と息子に各々配送していただきました。下鴨茶寮さんの商品なら間違えないと思い、脱チョコレートで贈りましたが、とても好評でした。『良い物がぎゅっと詰まっていて元気になれそう』『見た目は不思議だったけれどすごく美味しい』との事。自宅でも購入して食してみれば良かったと今更ながら思った次第です。

5 2018-02-11

バレンタイン用に購入させて頂きました。綺麗に包装して下さっていてとっても素敵な贈り物です。プレゼント用なのでお味はわかりませんがきっと美味しいと思うし、送り先にも喜んで頂けると思っています。

• NAYU SUGUさん
  • NAYU SUGUさん

1 2018-03-14

ホワイトデーに
義理母と職場の方のお返しに購入。少しわけてもらって食べましたが家族皆に不評で大変申し訳ない思いをしました。また職場の方にも味見もせず渡してしまい失敗しました。美味しいと感じる方もいるかと思いますが私達の好みではなくリピートはあり得ませんね。定番のスイーツを探して義理母に贈りなおします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他