今治タオル メイユール バスタオル2枚セッ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

良い
お祝いで渡したのですが、とても喜んでもらいました!
色もシンプルで今時なので、また利用したいです!

• ESTIMA2010さん
  • ESTIMA2010さん

5 2019-07-27

丁寧な対応
商品到着まで早く、丁寧に対応して頂きました。「内のし」の確認用の「のし」が同封されていて、有り難かった。また、機会があれば利用したいです。

5 2018-11-30

早い。大満足。
また頼みたいと思います。

4 2018-01-18

肌触りのよいタオル
ギフトで送ったところ、肌触りが非常にソフトで使い心地が良いといってとても喜ばれました。今治のフェイスタオルは買ったことがあり、使い心地が良いのでバスタオルも自分用に買おうと思います。

5 2018-11-06

内祝いで購入しました。
早い対応でとてもよかったです。
また頼みたいと思います。

4 2018-10-17

注文してすぐに届いたのでびっくりしました!ありがとうございました!

5 2018-07-04

やはり喜んでもらえました。
贈り物でした。遅くなるかもしれないとの事でしたが、すごく早く届きました。肌触り良いよーと喜んでもらえました。

• piyo1225さん
  • piyo1225さん

4 2017-12-25

良いと思う
届くのに結構、日数がかかったので、マイナス一つですが、時期的なものもあるので、仕方ないとは思いますが、自分用ではなく、お返し用だったので、少し残念でした。それ以外はお値段も対応もいいと思います。

5 2017-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝で職場の上司に贈りました。良いお品で喜ばれました。

• nagomisongさん
  • nagomisongさん

4 2017-09-24

使い心地が良かったとお礼の連絡があり、次回は自宅用にも購入を検討したいと思います。

5 2017-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに利用させてもらいました。こちらの要望にも丁寧に対応していただき助かりました。後日リピさせてもらいました。

4 2017-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急な依頼にも迅速に対応して頂きとても感謝しています。のしやカード見本も同封して頂き安心しました。

5 2017-08-26

対応が良く親切
以前、頂い今治タオル、使用してみるとその心地良さは歴然と違い、折角贈るのであれば気持ち良く使っていただけるものをと選ばせていただきました。快気内祝いとしての利用なので『今治』という文字とのリンクも非常に良いと思いました。

5 2017-08-02

ありがとうございました
31日に注文して2日に到着しました。
とても対応が早く、丁寧で、こちらの気持ちを汲んでくれたことに大変感動しています。
今回は、プレゼントでしたが、次回は自宅用のお買い物をしたいと思います。

5 2017-06-24

父の日のプレゼントとして贈りました。
今治なのでしっかりしていて良かったと、言われました^_^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット