5 2023-03-12

素敵
返礼品に購入しました。
シンプルで素敵だと思いました。

4 2024-01-26

カラー:ブラン&アシエ(グレー)

結婚祝いのお返しとして贈りました。
中身は見ていませんが、喜んでもらえてよかったです。

• stone807さん
  • stone807さん

5 2023-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:ブラン&アシエ(グレー)

助かりました
発送も早く、紙袋も付いていて助かりました!

• may-ri-naさん
  • may-ri-naさん

5 2023-09-13

好評でした
法事のお返しに使いました。
シンプルで良質の今治タオルで持ち帰りにも重くなくて良かったです。
包装、のし紙、名入れ共に丁寧でしたし、無料なので助かりました。

5 2023-09-05

結婚式の二次会の景品で購入させていただきました。中は見ていないので分かりませんが、すぐ届いて助かりました!ありがとうございました!

• koo-gさん
  • koo-gさん

5 2023-08-14

迅速な対応で、包装も綺麗でした。
またギフトがあればお願いしようと思います。

5 2023-07-24

出産お祝いのお返しに選ばせていただきました。梱包とのしをつけていただけて、よかったです

5 2023-07-02

内祝い
包装もきちんとしていてまた機会があれば注文したいです。

5 2023-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いとして購入しました。
ラッピングが選べて良かったです。

5 2023-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として購入しました。実際に使ってはいないですが、喜んでもらえたと思います。

5 2023-01-05

お返し
結婚祝いの内祝いで利用しました。包装·のし·メッセージカードが無料で魅力的でした。また利用します!

5 2022-11-17

出産内祝いとして購入しました。とても喜んでもらえました!

5 2022-10-28

出産内祝いとして購入しました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

• 蓮2035さん
  • 蓮2035さん

4 2022-07-23

のし書きが…
翌日には届きました。
それは大変嬉しかったのですが、詳細設定で『御礼』と書いたし、内容確認でも御礼で登録されたのに、届いて中身を見たら『内祝』になってました。
上司に渡す物だったのですごく残念でした。
相手に渡す物なのできちんとして欲しいです。
追記
問い合わせしたら、土曜日なのにすぐ対応していただき、渡す日に間に合いそうです。
対応もとても丁寧でした!
なので☆変更しました。

4 2023-01-16

亡くなった後に出した、喪中ハガキを見てから連絡いただき、お香典をいただく事が続いたので、タオルだったら、余分に発注してもうちで使えば良いと思って発注しました。
丁寧な包装で、早くに届きました。助かりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル