入学内祝い 母の日 プレゼント ギフト スイ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

とても美味しい3種類6個のクリームパンの詰め合わせセットで、冷やして食べると美味しいです。

5 2020-01-24

プレゼント
初めての商品だったので少し
気になったのですが、凄く
美味しく頂けました。
また、お願いしようとと
思っています。

5 2019-08-12

喜んでもらえました
贈り物で購入。
クリームがふわぁっとしてて
美味しかったとお礼の言葉をもらいました。

5 2019-01-30

3種類のクリームパンで、どれもとても美味しいです。冷やして食べると美味しいです。

5 2019-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に送りました。とてもおいしかったと先方からお礼がきたので良かったです。

5 2018-07-02

高齢の義母にお中元として贈りました。硬いものが食べられないので喜んでいました。食欲のない夏でもひんやり冷やして食べているようです。

5 2016-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日
甘いもの好きの義父へ。届いたそのときに即解凍して食べたようです。美味しかったと大変喜んでいました。

5 2017-06-09

コラボフローズンくりーむパン
八天堂のくりーむパンは以前食べて、美味しく気に入っていました。今回、山田養蜂場とコラボレーションしていて、食べてみたいと思い購入しました。
冷凍のまま、アイスクリーム感覚で食べてみる事にしました。全体的にサッパリとして、とてもヘルシーな味わいでした。皮薄く中のクリームたっぷりと、やはり蜂蜜の味は絶品でした。蜂蜜の甘さと口どけの良いクリームの触感が、とても優しい美味しさを感じました。機会があれば、また食べたいなと思いました。

4 2017-10-28

八天堂さんのクリームパンが好きでそれにはちみつなんて珍しいと思って頼みました
ちょっとはちみつ濃いかなと思いましたがおいしいです

4 2017-09-21

やべえ。
今までの人生で食べたクリームパンの中で最強。クリームはタップリだけど甘過ぎず、しかも胃に来ない。笑
ちょっと小さいけど、これがまた丁度いい大きさなのか。

5 2017-07-23

八天堂のクリームパンとハチミツのコラボが気になって購入しました。いつものクリームパンよりもプレミアム感があって、とっても美味しかったです。また食べたいです。

4 2017-05-23

母へプレゼント
69歳の母には甘すぎた、後味も甘くベタベタすると言われました(>_<)でも、この会社からパンが出てるとは知らなかったので話のネタになり、友達と盛り上がったそうです(笑)

5 2017-03-06

【旨い&#8252;】
以前会社のお茶菓子で食べてとても美味しかったので娘へのホワイトデーのお返しで購入しました&#8252;食べるときはハチミツが滲み出ているので手が洗える環境下で食べることをオススメします&#8252;味は大満足です&#8252;

5 2016-09-11

とろとろ。
母へのプレゼントで買いました。
とろとろしてて美味しかったと言ってました!
ここのクリームパン私も個人的に好きで、はちみつ入りは売ってるの見た事なかったので、母にプレゼントしてみました!
今度は自分用に買いたいと思います!

3 2019-05-05

初めて
初めて購入。クリームがふわふわで冷凍にしては美味しいかな。少しべちゃっとなってしまうところが残念でした。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンクリームパン