紀州梅 夢葵 彩の舞 16粒(送料無料)【メ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-26

ちょと良いチョコが並んでいるかのよう♪
はじめ、25粒の方を見つけたのですが、数がすこし多いなぁ…値段がはるなぁ…と探していたところ、こちらを発見。
自分家では とてもじゃないけど、買えませんが(°∇°;)自分がもらったら、嬉しい一品。
【誕生日祝い】兼【お世話になった気持ち】を込めまして、少々奮発しました(笑)
4種類の梅が頂けるのも、梅好きには嬉しいですね!!ごはんとの相性も バッチリだし、お茶うけにも良いと思います◎
選んでよかった!!
_________
確か、、2月17日頃、この商品をみていて、24日に到着で頼みたかったのですが、購入注文まで進むと当初の到着予定は3月初め頃とかかれていました。
希望日よりもほぼ確実に到着が遅れてしまうと思っていたので、注文キャンセルしようかも迷いましたが、やっばり納得いくものを送りたかったので、注文確定に至りました。
結果、希望日などは伝えていなかったと思うのですが、なんと!希望していた24日の午前中に到着!ありがたや〜(笑)
_____
食べていないので、味が分からないため、★-1。

4 2018-10-16

自分が食べたいがなかなか買わないものを選び送りました。喜んでいただけたので、良かったです。

• white.0さん
  • white.0さん

5 2018-08-16

ギフトで利用
量より、品質重視の母にギフトでおくりました。
本格的な好みある母へ
紀州梅・一粒一粒丁寧な商品・箱からも気品が感じ
すぐに、これだ!と購入。
届いてすぐ「いい梅だね〜。ありがとう!」と、喜んで貰えました。

5 2018-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として購入しました。
早めに商品の発送をしてほしくて無理なお願いを聞いてくださりありがとうございました。
とても丁寧迅速な対応で、気持ちよくお買い物ができたことを嬉しく思っております。

5 2017-09-26

敬老の日のプレゼント
いつも梅干しを常備しているおばあちゃんに上品なものをと思い送りました。色々あるので食べるのが楽しみだったとの感想をもらいました。

4 2018-05-21

内祝いで。
引っ越しの内祝いとして購入。とても美味しかったと、喜ばれました。

5 2016-09-21

大喜び
上品な入れ物で凄く美味しそうに見えました。
祖母へのお見舞いのお返しでしたが、大変喜びました。

4 2016-09-30

喜ばれました
敬老のお祝いに両親に送りました。珍しいと喜ばれました。自分では食べていないので、☆をひとつ減らしています。

• koume510さん
  • koume510さん

5 2016-06-08

母の日のプレゼントで購入しました。いろんな味が楽しめ、かつとても美味しかったとお礼の電話をいただきました。

5 2016-05-26

母の日のプレゼントに購入。梅干しは初めて贈りましたが、珍しい梅干しが多く、喜んでくれました。

• msilverさん
  • msilverさん

4 2016-04-20

美味しい梅でした
昆布など変わり種が珍しいので試しに購入しました。塩分控えめなので美味しくて、一気に4つもたべてしまいました。赤いノーマルな一つは塩分が18%だったので私には昔ながらの酸っぱさと塩辛さがいまいち。

2 2018-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
写真を見て美味しそうなので、お中元に使えるかもと思い、まずは、自宅で試食するため注文しました。
結果、、、色が地味、箱が安っぽい、見た目が暗い。写真のような華やかさはありませんでした。
味はまあまあ。16個3000円は高い。 お中元には安く見られそうで使えないと思いました。

2 2018-05-20

母の日に
購入しましたがお願いした包装はされていませんでした。
値段相応には見えないので包装無しだとより安そうに見えますが仕方ないのでこのまま渡すことにします。

2 2017-11-11

残念
包装をお願いしていたのに、されていませんでした。あまり高そうに見えないので、ギフトには少し考えてしまうかなぁ。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しセット・詰め合わせ