お歳暮 ギフト お菓子 スイーツ 内祝い お...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

何度食べても美味しいですね。濃厚でたまらない美味しさです。

5 2019-11-01

お友達の誕プレ。おめでとうの気持ちを込めて。

5 2019-10-16

気に入ってもらえました
贈答先にとても喜んでもらえました。送った甲斐があり私もうれしかったです

5 2018-09-04

プレゼント
きちんと希望の日に到着したようです。本当にありがとうございました。すごく喜んでいました。
またよろしくお願いいたします。
おいしかったよ。と言ってました。

5 2018-06-26

こってり感がうまし!
やーなかなか食べ応えが有って、良かったです。
自家用でしたが、家族全員満足でした。

5 2017-12-28

喜ばれました♪
離れて暮らす姉に贈りました!
姉曰わく、見ただけでも美味しそうって喜んでいました(o^^o)

4 2018-09-28

パリっトロ〜っと大変美味しいです。さすがって感じでした。

5 2017-12-20

お歳暮用として購入
大変に喜んでいただけました。
値段以上の高級感が良かったかな?

• km3051さん
  • km3051さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 601

4 2017-03-24

これは良いねーーー
トローンとした舌ざわりの良いもので非常に美味しいです。

4 2016-07-23

お中元
老若男女に人気が有りそうで美味しいそうでです・・

4 2016-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お勧めの長沼アイス!
商品説明が足りなかったのですが、実は以前帰省の時にお勧めのお店という事で、ごちそうになったことがありました。
今回三國シェフ推奨という事で注文しました。届いてビックリ、長沼アイスからでした。味はやはり大正解です!!

5 2016-02-21

バレンタイン・ギフトとして購入しました。
甘くて柔らかい物をお好みなので、ちょうど良かったようです。

5 2016-02-16

もう少し時間が必要
とってもおいしかったのですが、表示よりも時間おいたほうがおいしく感じました。でも新しい食感でした。

5 2016-01-22

お歳暮に
自分では食べてないのでわかりませんが、お歳暮に送りました。
喜んで頂けましたよ!

5 2016-01-21

内祝いで購入しました。喜んでいただけたようです。