「帝国ホテル」 クッキー詰合せ(C-10N)...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

ギフトで購入
「まだ食べてないけどとても高そうなクッキーが届いた」って連絡をもらいました。食べてから連絡もらいたかったけどとりあえず良かったです。

5 2018-12-06

とても美味しいです。
発送が早く、紙袋もつけていただき良かったです。

5 2019-08-18

懐かしの味に感動
以前子供の頃に知人から頂き、こんなに美味しいクッキーがあるのかと感動しました。今は子供と一緒にあの頃の感動を感じ、遠くにいる知人を想い懐かしく頂きました。まかろん最高さすが帝国ホテルさん

5 2019-06-24

お忙しい中迅速な対応ありがとうございました。味も抜群でした。またお願いします。

5 2019-05-16

クッキー詰め合わせ
帝国ホテルのクッキーと記されているのを見てホテルのクッキーを
あまり食べたことない・・・?ような気がしたので食べてみたくなり
注文させて頂きました。着荷が楽しみです。
注文番号:215297-20190515-01897802

5 2019-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級感のあるギフトに満足です
包装(包装紙の留めシールも)・紙袋共に帝国ホテルのものだったので、改まった贈り物にピッタリでした。
3月下旬に購入にして、5月下旬までの賞味期限だった点も良かったです。
自宅用ではないので中身や味については分かりませんが、帝国ホテルのクッキーですから当然美味しいことと思い選びました。

5 2018-12-12

プチサイズでかわいいかなとこどもさんのいるお宅へと思い購入。包装や袋もありがたいです。

5 2018-09-30

ご挨拶品として
引越のご挨拶用として試しに購入しました。写真の通りとても上品な感じです。
4種類それぞれの特徴があり飽きずにいただけて、全てとても美味しいです。
箱はパール調で包装紙はパール無しの同柄です。
小さな商品の説明書にシワがありましたが(一度小さく丸めて伸ばしたような)、総合的にとても気に入りました。

5 2018-01-14

【賞味期限・消費期限】製造より90日間 となっていたので、贈り物として5個注文しましたが、すべて翌月で切れてしまう物が届きました。
納期の長い物に交換して頂きないかとの問い合わせをしましたところ、ご承諾頂き納期が60日の物と交換して頂けました。早々のご対応感謝いたします。

5 2017-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見目もお味も良かったです
[注文番号] 215297-20171021-00637817
引っ越しのご挨拶に利用させて頂きました。
大きさ、味、金額、梱包どれをとっても満足です。
注文時のコメント欄に利用目的や確認事項を記入しましたが
しっかりと読んで希望通りの手配をして頂け感謝しております。
お使いモノだけでなく自分たちで頂くのもおススメです。

5 2018-03-21

お礼
転勤するのですが、職場にお礼としてこちらの商品を選びました。帝国ホテルのブランドもあり、お礼の品としては最適だったと思います。

5 2018-06-12

引っ越しの挨拶用に
出来るだけ早く欲しかったので無理を言ってしまったのですが、しっかり対応してくださって助かりました!
帝国ホテルの名前もありますしちょっとした贈り物に凄くいいです。

5 2018-05-11

さすが有名ホテルのクッキー
材料はシンプルだけれど、バターの風味がしっかりしていて、サックリ美味しかったです。
パッケージの箱や袋もシンプルだけれど高級感があり、落ち着いていてステキでした。お値段も使いやすい価格で、万人ウケしそうな焼き菓子です。贈り物にもオススメ。

5 2018-01-15

満足
すごくおいしいです。低価格帯でのギフトに最適です。ちょっとしたお土産にはもってこいです。
なぜなら、凄くおいしいので相手が喜びます。

4 2017-08-02

懐かしい味
以前は好物で購入してましたがネットで購入出来最高。ココナッツ(4個)・チョコレート(6個)・イチジククッキー(6個)・マカロン(5個)。全ての味は其々素材・風味を生かした味わいが有り、特にマカロンは絶品中の絶品お薦めです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他