アニマルドーナツ12個(CAD-30)/ お菓子 ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

見た目がとてもかわいかったので、お誕生日プレゼントとして購入しました。食べてませんが、おいしかったと喜んでもらえました。

5 2019-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに購入しました。
開けて見ていないのでわかりませんが、喜んでもらえると嬉しいです。
この商品はいろいろなショップで見かけますが、急いでいたのと写真入りカードが付けれたのでこちらのショップを選びました。

4 2019-06-03

ギフトで購入しました。可愛いと喜んでもらえました。

4 2019-04-24

レビュー遅くなりました。前から可愛いいなぁっと気になっていて、知人にプレゼントとして購入させて頂きました。凄く喜んでくれて良かったです。ありがとうございました。受注番号215297-20190301-03496730です。

5 2019-03-21

可愛いかったです
子供のお友達へ配る用に。とても可愛いくて、子供と、親御さんからも喜ばれました。

5 2019-03-13

箱も可愛い
小学生の姪っ子へのホワイトディのお返しに購入しました。
フライングで前日に到着するように発送を依頼しました。
受け取るやいなや早速親子で食べたみたいです。
美味しかったと連絡がきました。
箱も可愛らしく、食べ終えたら姪っ子の小物入れに再利用するそうです。

4 2019-02-05

かわいい
箱もかわいいし、ドーナツも可愛く好評でした

5 2018-10-27

可愛くて美味しい
見た目にも可愛くて、味も美味しいので満足しました。
お友達にもおすそ分けしたら、可愛いと喜んでくれました。

• mizuki0802さん
  • mizuki0802さん

4 2018-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました
友人から貰った出産祝いのお返しに注文したところ、後日連絡があり子供3人ともリアクションするのも忘れて食べてたとのことでした(笑)
見た目も可愛く、且つ友人にも喜んでもらえたので良かったです。

4 2018-07-22

インスタ映え。
味もおいしいし、かわいいのでお礼の品として贈答するにはいい商品だと思います。

• kozkoz0704さん
  • kozkoz0704さん

4 2018-04-24

入園内祝
入園内祝いとして購入しました。かわいい動物ドーナツが、子どもの内祝いにはぴったりだし、見栄えもよくて、メッセージカードや包装紙も選べて、良かったです。原料に少し添加物が多かったので(笑)、星−1です。お店の対応は素晴らしく、贈り物には最適だと思います。

5 2018-03-18

キュートなお菓子!
転勤のご挨拶としてお世話になった方々へ配りました。見た目がキュート。可愛いだけじゃなくて、きちんと美味しいし、小さなお子さんにも安心して食べさせられるのが良いと思います。

5 2018-03-17

かわいい。
孫に送ったのですが、とにかく可愛さに即決でした。美味しそうに食べてる写真を見て、このドーナツにして良かったと思います。

5 2018-01-13

可愛いし美味しい
とにかく見た目が愛らしいです。
食感はしっとりとしていて、色々な味があるもの楽しいです。
個人的にはバナナ味が気に入ってます。

2 2018-01-11

さすがに遅いなと
12月28日が2017年内最後の営業日ってことで注文しましたが
年末年始の休業挟んだとしてもいまだに(2018年1月11日夜)出荷もされないのは遅過ぎじゃないかと思います。
商品が届いてみないと内容に関してはなんともいえませんけど
届くのに時間がかかり過ぎなところが不満です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ