アニマルドーナツ12個(CAD-30)/ お菓子 ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

見た目がとてもかわいかったので、お誕生日プレゼントとして購入しました。食べてませんが、おいしかったと喜んでもらえました。

5 2019-03-21

可愛いかったです
子供のお友達へ配る用に。とても可愛いくて、子供と、親御さんからも喜ばれました。

5 2019-10-04

かわいい
会社の人に配るのに購入。
とてもかわいいと喜ばれました。

5 2019-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに購入しました。
開けて見ていないのでわかりませんが、喜んでもらえると嬉しいです。
この商品はいろいろなショップで見かけますが、急いでいたのと写真入りカードが付けれたのでこちらのショップを選びました。

5 2019-03-13

箱も可愛い
小学生の姪っ子へのホワイトディのお返しに購入しました。
フライングで前日に到着するように発送を依頼しました。
受け取るやいなや早速親子で食べたみたいです。
美味しかったと連絡がきました。
箱も可愛らしく、食べ終えたら姪っ子の小物入れに再利用するそうです。

5 2018-10-27

可愛くて美味しい
見た目にも可愛くて、味も美味しいので満足しました。
お友達にもおすそ分けしたら、可愛いと喜んでくれました。

5 2018-03-18

キュートなお菓子!
転勤のご挨拶としてお世話になった方々へ配りました。見た目がキュート。可愛いだけじゃなくて、きちんと美味しいし、小さなお子さんにも安心して食べさせられるのが良いと思います。

5 2018-01-13

可愛いし美味しい
とにかく見た目が愛らしいです。
食感はしっとりとしていて、色々な味があるもの楽しいです。
個人的にはバナナ味が気に入ってます。

5 2018-03-17

かわいい。
孫に送ったのですが、とにかく可愛さに即決でした。美味しそうに食べてる写真を見て、このドーナツにして良かったと思います。

5 2017-09-25

可愛いです
出産祝いのお返しとしてこちらの商品を利用しました。
一目で間違いなく可愛らしく、色もカラフルかつ優しい色合いで、赤ちゃんが生まれた喜びにふさわしいと思いこちらを選びました。送り先の皆々様方にも、可愛くて食べるのがもったいない、見た目だけでなく味も美味しい!と大好評でした。特にご年配の方には、色々な機会で菓子折りのやり取りがよくあるので、ただのお返しの菓子折りではなく、赤ちゃんのイメージに合う可愛いお菓子というのがウケていました。
欲をいうならば、もう少し個数の多いセットもあると良かったです。

• baseguriさん
  • baseguriさん

5 2017-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んでもらいました!
お子さんがいるお宅への内祝品として購入。
大変喜んでもらいました!
以前私自身も友人からいただいたこともありますが、とても美味しかったです!

5 2017-07-03

内祝い
出産内祝いらしい可愛い焼き菓子があって良かったです!
普通の焼き菓子だと記憶に残らなそうですが、これなら大満足です!

5 2017-03-19

退職時の職場の人へのプレゼントに
大好評でした。とってもかわいいです。わたしはひとつひとつ包装してお渡ししました。

5 2017-03-04

可愛い商品、親切対応
出産内祝いで購入させて頂きました!
箱の大きさも程よく大きいので、お返しの見栄えもして良かったですo(*^▽^*)o
熨斗も外のし希望と双子だったので、二人分の名前の記載をお願いしたところ、確認の際にご丁寧に了承のお返事まで頂きました!
親切な対応と可愛い商品に大満足でした!

5 2016-11-04

すっごい可愛くて、子供達大喜び。私も嬉しくなりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ