アニマルドーナツ12個(CAD-30)/ お菓子 ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-03

ギフトで購入しました。可愛いと喜んでもらえました。

4 2019-04-24

レビュー遅くなりました。前から可愛いいなぁっと気になっていて、知人にプレゼントとして購入させて頂きました。凄く喜んでくれて良かったです。ありがとうございました。受注番号215297-20190301-03496730です。

4 2019-02-05

かわいい
箱もかわいいし、ドーナツも可愛く好評でした

• mizuki0802さん
  • mizuki0802さん

4 2018-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました
友人から貰った出産祝いのお返しに注文したところ、後日連絡があり子供3人ともリアクションするのも忘れて食べてたとのことでした(笑)
見た目も可愛く、且つ友人にも喜んでもらえたので良かったです。

4 2018-07-22

インスタ映え。
味もおいしいし、かわいいのでお礼の品として贈答するにはいい商品だと思います。

• kozkoz0704さん
  • kozkoz0704さん

4 2018-04-24

入園内祝
入園内祝いとして購入しました。かわいい動物ドーナツが、子どもの内祝いにはぴったりだし、見栄えもよくて、メッセージカードや包装紙も選べて、良かったです。原料に少し添加物が多かったので(笑)、星−1です。お店の対応は素晴らしく、贈り物には最適だと思います。

4 2017-02-01

凄く可愛かったです。あげた方からも、喜ばれました。味も、思ったより甘くなく良かったです。ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ