お中元 ギフト アニマルドーナツ12個(CAD-...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-16

ホワイトデーの品で送りましたが、見た目がとても可愛く、味も美味しい二度と楽しめると好評でした。

5 2020-05-25

アニマルドーナツ
お返しにお子さんがいらっしゃるお宅にお届けしていただきました。お子さんのテンションが上がっていたそうです。

5 2020-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職のお礼に購入しました。
可愛いドーナツで、美味しかったです。

• まき4858さん
  • まき4858さん

4 2020-01-24

退職のお礼のお菓子
今回退職のお礼のお菓子に利用しました。会社は、ケーキ屋でしたから、ドーナツだけは、似た商品を販売してます。
迷いましたが、動物達の可愛いらしさが、気に入って購入。刺激になればと思いました。好評で喜んでもらえました。
ありがとうございました

• Nyanko-Chanさん
  • Nyanko-Chanさん

5 2019-11-15

かわいいお菓子です。
お友達や親戚にプレゼントしました。
箱も可愛くて、箱を開けてまたまた可愛いお菓子が目に飛び込んでくるので、かわいい❤がとまりません。食べるのがもったいない、って喜んでもらいました。
贈り物はここのお菓子と決めています。

5 2019-10-04

かわいい
会社の人に配るのに購入。
とてもかわいいと喜ばれました。

5 2018-12-28

見た目がとてもかわいかったので、お誕生日プレゼントとして購入しました。食べてませんが、おいしかったと喜んでもらえました。

5 2019-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに購入しました。
開けて見ていないのでわかりませんが、喜んでもらえると嬉しいです。
この商品はいろいろなショップで見かけますが、急いでいたのと写真入りカードが付けれたのでこちらのショップを選びました。

5 2019-03-21

可愛いかったです
子供のお友達へ配る用に。とても可愛いくて、子供と、親御さんからも喜ばれました。

5 2019-03-13

箱も可愛い
小学生の姪っ子へのホワイトディのお返しに購入しました。
フライングで前日に到着するように発送を依頼しました。
受け取るやいなや早速親子で食べたみたいです。
美味しかったと連絡がきました。
箱も可愛らしく、食べ終えたら姪っ子の小物入れに再利用するそうです。

• mizuki0802さん
  • mizuki0802さん

4 2018-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました
友人から貰った出産祝いのお返しに注文したところ、後日連絡があり子供3人ともリアクションするのも忘れて食べてたとのことでした(笑)
見た目も可愛く、且つ友人にも喜んでもらえたので良かったです。

4 2019-06-03

ギフトで購入しました。可愛いと喜んでもらえました。

4 2019-04-24

レビュー遅くなりました。前から可愛いいなぁっと気になっていて、知人にプレゼントとして購入させて頂きました。凄く喜んでくれて良かったです。ありがとうございました。受注番号215297-20190301-03496730です。

4 2019-02-05

かわいい
箱もかわいいし、ドーナツも可愛く好評でした

5 2018-10-27

可愛くて美味しい
見た目にも可愛くて、味も美味しいので満足しました。
お友達にもおすそ分けしたら、可愛いと喜んでくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ