アニマルドーナツ12個(CAD-30)/ お菓子 ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

見た目がとてもかわいかったので、お誕生日プレゼントとして購入しました。食べてませんが、おいしかったと喜んでもらえました。

4 2019-02-05

かわいい
箱もかわいいし、ドーナツも可愛く好評でした

• kozkoz0704さん
  • kozkoz0704さん

4 2018-04-24

入園内祝
入園内祝いとして購入しました。かわいい動物ドーナツが、子どもの内祝いにはぴったりだし、見栄えもよくて、メッセージカードや包装紙も選べて、良かったです。原料に少し添加物が多かったので(笑)、星−1です。お店の対応は素晴らしく、贈り物には最適だと思います。

2 2018-01-11

さすがに遅いなと
12月28日が2017年内最後の営業日ってことで注文しましたが
年末年始の休業挟んだとしてもいまだに(2018年1月11日夜)出荷もされないのは遅過ぎじゃないかと思います。
商品が届いてみないと内容に関してはなんともいえませんけど
届くのに時間がかかり過ぎなところが不満です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ