アニマルドーナツ8個(CAD-20)/ お菓子 洋...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-10

とても可愛いです
内祝いに購入しました。小さいお子さんのいる家に購入したため、とても喜ん貰えました。

5 2019-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったよりも早く届き、梱包も思い通りにしていただき、大変満足です。ありがとうございました。

4 2019-05-16

発送に少し時間がかかりました。
商品はとてもかわいいです。箱も引き出しみたいになっていて、空っぽになっても使えます。ドーナツはかわいくて食べるのがもったいないです。

5 2019-03-18

喜ばれました
ホワイトデー お返しにあげました
可愛くて美味しかったそうです

5 2018-11-24

職場が異動となり、お礼の品として選ばせて頂きました。とっっってもかわいくて大好評でした。大きさは思ったより大きめで、どの味もおいしかったそうです。素敵な買い物ができました。

4 2017-11-13

可愛い
出産内祝いとして子供のいる家庭にこのシリーズを金額違いで4パターン頼みました。食べたがっていたのでひとつ我が子用にも頼みました。大喜びでした!思っていたよりドーナツの大きさも大きかったです!
ただ無料でギフト紙袋がついてこないのは承知でしたがやっぱり付いてくるお店で購入すれば良かったとおもいました。

5 2018-04-30

送った相手に好評でした。かいくていいお品です。

• うの0726さん
  • うの0726さん

5 2018-04-29

かわいいし、美味しい
とっても可愛くて味も良かったです。抹茶味が1つだけ入っていたので、取り合いでした。また購入したいです。

5 2017-08-30

女の子がいる家庭に贈りました。とても可愛いと喜んでもらえました

5 2017-08-22

可愛いドーナツ
メール対応も親切でした。姉にあげたところ、可愛いと言われました。

5 2017-08-07

出産の内祝い。
小さい子がいるお友達へ、出産祝いのお返しとして送りました。見た目が可愛いし、美味しかったと喜んでもらえました。

5 2017-02-23

ドーナツだけでなく、外の箱もとってもカワイイと喜んでもらえたので良かったです!

5 2017-03-17

出産内祝いで利用
とても可愛いし美味しかったと喜びの返事が来ました。有り難うございました。

5 2016-10-21

お友達に!
小さい子がいる友達にプレゼントしたら喜ばれました♪
特に女の子は大喜びです!
可愛いいカードやラッピングも無料で最高です!
また何かあった時に利用したいです♪

5 2016-08-18

出産内祝いに
約10日ほどで届きました。女性や子持ちの方々に、可愛くてとっても喜んでもらえました。細かい値段設定で、助かります。メッセージカードも無料で付けてもらえて、大満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ