アニマルドーナツ4個(CAD-10)/ お菓子 洋...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

ちょっとした贈り物に購入
すごく可愛くて相手の方にはとても喜んでもらえました。
自分で食べてないので味の感想は書けませんが、見た目だけでも贈り物にはとてもいいと思います。
許容範囲ですが中のアニマルは写真よりすこーーーしだけ崩れた感があります(笑)

• rihito7243さん
  • rihito7243さん

5 2019-07-30

引っ越し祝に購入しました。
お子さんのいる家庭だったので、かわいい!とすごく喜んでもらえました。

5 2019-10-07

プレゼント
とても可愛いと喜んでもらえ、良かったです

5 2019-05-31

退職のお礼に
私の確認不足で退職日に間に合うか微妙でしたが、問い合わせをしてお店の方が迅速に対応してくださり、無事に間に合いました。
商品もとっても可愛く、大満足です。

5 2019-04-01

とにかく可愛い!
引っ越しの挨拶に購入。これまでお世話になった小さい子を持つご近所の方へ贈りました。可愛い!と大変喜んでもらえました!
コスパ、インパクトも良し!選んで良かったです。

4 2019-03-23

食べていませんが
お返しで4つ購入、うち1人からめっちゃ可愛いくて、思わずかぶりついたら美味しかった!と言われました。他3人は飲み屋のお姉ちゃんで今のところ無反応です(笑)。

5 2019-03-13

かわいい
知人の子供にプレゼントしたのですが、かわいくて食べれない〜と大変喜んでもらいました。
大変良かったです。

• LibrAさん
  • LibrAさん

5 2018-06-16

心遣いに感謝
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。いつ渡せるかわからなかったので賞味期限の長いものをお願いしたところ、快くご対応頂けてありがたかったです。ドーナツもとっても可愛くて、甥っ子だけでなく義姉も大喜びでした。

5 2018-03-04

お気に入りです
早くキレイに届きました。比較的賞味期限も長かったので助かりました。

5 2018-04-04

お返し
とてもかわいくて好評でした。いい品に出会えました!自分用にも買い、食べてみても満足。ぜひおすすめ!

5 2017-01-07

喜んでいただきました
お友達に差し上げたので味はわかりませんが、相手の方にかわいいと喜んでいただきました。

5 2017-03-26

満足♪
出産のお返しのために購入しました!
ありがとうございました‼

5 2017-03-26

可愛い!
出産内祝いで使用しています。カタログギフトとセットで贈りました。送り先によって数が選べるのがいいですね。

4 2016-09-25

かわいい!!!
孫娘への手土産に購入しました。
形はとってもかわいいのですが、味はもう一つだったようで、
親用に買った、おかきの方に手が進んでいました。
残念!!!

2 2017-03-15

かわいいけど、、、
子供に貰ったバレンタインのお返しに利用させてもらいました。
写真の通りの可愛さで子供は大満足♪
しかし、可愛い表つらに対し、裏側(成分一括表示)は、、、
ひぇーーー、子供にあげるまえに見たかった。
宣伝文ではコラーゲン入りでなんたらと健康的な事をかいてあるけど、合成保存料は3種類、天然由来着色料+合成着色料などなど、知ってたら絶対子供に食べさせたくないシロモノでした。
出産祝いになどど謳ってましたが、これ食べて母乳、、、ひぇーーー。
可愛いさは嘘ではないのと、味もまずまずなので計2点。
人にあげるものには使えませんのでリピはないです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他