2023/05/03
    プレゼントにオススメです!
    味見にと自宅用に2個入り購入です。 まず2個入りでも充分可愛いくらい可愛かったです! そしてお味も美味しかったです。 しっとりしてました。 届いた物はクマさんとウサギさんが横を向いてましたが、まぁそれはご愛嬌と言う事で(笑) また誰かに手土産など持って行きたい時は利用させていただきます!
    注文日:2023/04/18
    2022/05/18
    冷凍ライチさん
    おーい!くまさぁーん!
    送料無料の料金調整で、こちらのかわいいドーナツを自宅用に購入しました。 箱もドーナツも可愛いです。パッケージもほど良く空気が入っており、ドーナツのつぶれ対策もバッチリです。 しかし、ココアのくまさんの顔が埋もれてしまっており、少し残念でした。向きを直そうと思い、パッケージを少し激しめにいろんな方向にゆすってみたのですが、はまってしまっているのか、少しも動きませんでした。 可愛さが第一のウリだと思うので★を-1して★4です。 《アニマルドーナツをお求めの方》 頻度は低いと信じたいですが【こんな事例もありますよ】程度にお見知り置きください。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/08
    2017/04/04
    残念です。。
    職場の方へのプレゼント用に購入しました。 包装紙で梱包されていましたが、中身がどんなものか渡す前に確認したかったので開けたところくまの顔の部分の上に跡がついていました。 おそらく包装する際ひっくり返したりした時についたのではと思いますが…。これではせっかくの可愛さが台無しです。 箱を開けた瞬間 ん…?なんか汚い…。と思ったためこの状態の物を人様に渡すわけにはいかず結局自分で食べました。味は普通で、もさもさした感じでした。とっても残念です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/03/28