アニマルドーナツ2個(CAD-5) / 内祝い お...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-16

たぶんいいと思います
自分はあげたので!味は分からないけど
気に入ってくれたかと思います
インスタ映えになるかと(*´ 艸`)

5 2017-12-09

前の職場に遊びにいくのに、こちらでお菓子を購入しました。その職場の仲間で二人が最近結婚され、ちょっとしたお祝いにと思いアニマルドーナツが可愛かったので一緒に購入しました。
喜んでくれるといいなと思います。

• 淡雪0504さん
  • 淡雪0504さん

5 2017-03-10

娘たちへのプレゼントに
バレンタイン用に、娘たちへプレゼントしました。今年は訳あって手作りできなかったのでこちらを送りましたが、二人とも喜んでくれてうれしかったです^ ^ 一箱ずつプレゼントしたので、ギフト感が増しました!かわいい箱もうれしい。下の子はベリー系のドーナツを食べた時に酸っぱそうな顔をしてましたが、、笑

5 2017-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足♪
職場に持って行く用に購入しました。
大きさも調度よくて満足です☆

5 2016-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いに
お見舞いのお返しに購入しました。なるべく早い配送をお願いしたところ、快く対応して下さいました。ありがとうございました(*^^*)

5 2016-06-19

内祝いに利用しました。子供が喜んでいたそうです。

1 2017-04-04

残念です。。
職場の方へのプレゼント用に購入しました。
包装紙で梱包されていましたが、中身がどんなものか渡す前に確認したかったので開けたところくまの顔の部分の上に跡がついていました。
おそらく包装する際ひっくり返したりした時についたのではと思いますが…。これではせっかくの可愛さが台無しです。
箱を開けた瞬間 ん…?なんか汚い…。と思ったためこの状態の物を人様に渡すわけにはいかず結局自分で食べました。味は普通で、もさもさした感じでした。とっても残念です。

1 2017-02-06

非常に残念
とても可愛くて、プレゼント用に注文しました。二個注文したうちの一個が、包装が雑でした。茶色の包装紙で包んでありましたが、包装する方がセロテープを貼るのを失敗したのか、一度はがしてからまた貼り、その上からシールが貼られているので一部包装紙がはげています。これでは人に渡せません。以後、注文はもうしないと思います。バレンタインの時期で忙しいのはわかりますが、とても可愛い商品なのに残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ