【タオル ギフトセット 今治 引き出物 引出...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

お返しのため購入。
自分では商品見ていないためわかりませんが、価格も抑えめでよかったです。

• on35242557さん
  • on35242557さん

5 2019-01-13

お見舞いのお返しに
年末ギリギリに退院したので、お見舞いのお返しを買いに外へ行きたくても身体もついていかないのでこちらで購入させていただきました。
年末年始の休みがあったのにもかかわらず、大変早く手元に届きました。今治タオルは相手の方からも大変好評で選んで良かったと思いました。

5 2015-03-06

内祝いに。
子供さんがまだ小さいご家庭に送りました。
何枚合っても助かる!と 喜んで頂きました。
良い商品は 何年も使えるので嬉しいですね。

5 2018-08-12

結婚内祝い
結婚内祝いに送らせていただきました。お子さんがいらっしゃるので安心したオーガニックタオル喜んでもらえたと思います。

4 2017-05-21

商品が手元には無いのでわかりませんが、喜んでいただけました。

5 2016-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お買い得でした。
とても良い商品がお安く購入できましたので、大変お買い得でした。

5 2015-12-06

内祝いに素材の良い品を
内祝いで以前旅行で訪れたことのある今治のタオルが素材が良かったので贈りました。贈った方々、皆さんから自分では中々購入できないので嬉しいと喜ばれました!

5 2015-10-30

普段使い出来るので、出産内祝として送りました。

5 2015-10-07

上司へのお返しに
出産内祝いに送りました。
どのようなタオルか知りませんが、今治タオルは伊達ではないでしょう。

4 2015-09-24

出産内祝としてう
タオルは普段使い出来るので、出産内祝として送りました。

5 2015-09-12

白がいいとおもう
プレゼントする相手を選ばない色、そして上質な品物なのでこれにしました

• smg2013さん
  • smg2013さん

5 2015-08-26

満足です。
直接お渡しする品でしたので自宅に配送してもらいました。梱包も丁寧で直接送ってもよかったかなと感じました。またお世話になりたいです。

5 2015-03-10

出産祝いに購入
出産祝いに購入し、うぶ湯から上がってバスタオルに巻いて頂いたらガーゼに近い感触があると大変喜んで頂きました。

5 2015-02-27

内祝い
喜んで下さいました。またの機会があれば利用したいです。

5 2015-07-09

ギフトに最適
オーガニックコットンのタオルなので先様にも喜んで頂きました。
ブレゼントに最適です。