(ギフト 洗剤) フロッシュ(Frosch) 洗...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

お安い!
フロッシュの香りが好きなんで!自分で使います!半額は嬉しい!

5 2019-09-22

環境にやさしい人へ
友人にプレゼントしました。
環境汚染に反対!と私も友人もエコなものを使ってます。

4 2019-04-13

御見舞い等のお返しとして、利用させて頂きました。
中身が見えない為★4にしましたが、丁寧な包装がされていて感謝しています。

5 2018-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装されているので中身はわかりませんが、包装状態やのしなどは非常にきれいでした。
ちゃんと指定日に届いてくれたので、滞りなく引っ越しの挨拶ができました。

• kaoripsさん
  • kaoripsさん

4 2018-12-22

引越しのご挨拶に
梱包しっかりされており、中身の確認は出来ませんが、絶対に問題ないと思います。
包装も素敵で、持っていっても恥ずかしくないと安心しました。

• らお2451さん
  • らお2451さん

5 2018-12-13

内祝い
友達への内祝いの品として購入させて頂きました。梱包も包み方ものしもしっかりしていてプレゼントとしてちゃんとお渡しできます。
喜んでくれるか楽しみです

4 2017-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いとして購入しました。あいてに直送したので中身は見てませんが、大変喜んでもらいました。

5 2018-10-23

引っ越し挨拶用
配送も早くて梱包も丁寧ですごく良かったです!

5 2018-06-29

内祝
可愛くて、コスパもよいのでありがたいです。

5 2015-07-18

引っ越し挨拶に
商品もすぐに届き、熨斗・包装もキレイにしていただけました。
手提げ袋も入っていてよかったです。

5 2016-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧に対応いただきました。
引っ越しの挨拶用に、急遽注文したのですが、迅速に対応いただきました。先様にも、大変喜んでいただけました。
包装紙も可愛く、紙袋も付けていただいたので、お礼のお手紙もさりげなく添えられました。大きさも、内容も手頃ではないかと思います。
今回、現住所でお世話になった方と、引っ越し先でこれからお世話になる方両方に送る予定と注文の際に付記したところ、内訳はお伝えしてなかったのですが、「御礼」と「ご挨拶」それぞれ注文数分ののし紙を添えていただいてました。細やかな気遣いありがとうございます。大変助かりました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2017-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段の調整ができて嬉しい
職場の個人へのお返しとして購入しました。お菓子でなく、でもあまりずっと残るものでもなく、使ってもらえるものと思いこちらを購入しました。
ただの洗剤なら、某商品の方がたくさん入っているのでお得ですが、ギフト用なので量より質でこちらの商品を選びました。
フキンとスポンジで可愛いカエルになっているものや、可愛さよりは量重視のものがあったり、渡す相手に合わせて選ぶことができたすかりました。
また利用したいと思います。

5 2015-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これは使えるギフトです!
入院のお見舞いで、職場の方からお見舞いのお返しに利用させていただきました。
菓子折り一つで「皆で食べてください」で良いかな??とも思ったのですが、
なんかケチ臭く感じてしまい・・・(そんなことないんですけどね)
お値段も手ごろだし、休に休んで迷惑かけてしまったお詫びということで贈りました。
かわいいと言ってもらえたり、使ってみたかったと言ってもらえたりしたので満足です。
今後、快気祝いだけではなく何かの折に利用したい一品です!これは使えるギフトです!

5 2015-03-16

引っ越し用のご挨拶の品を大型ショッピングセンターに見に行ったりしましたが、値段や物もコレ!っていうのが無くネットで検索したらこちらの可愛い商品を発見。
おしゃれで可愛いし、値段もご挨拶の品として高すぎず安すぎずで決めました。 想像していたより重さもなく持ち運びしやすいです。
熨斗も包装も綺麗にして頂けました。包装紙が選べるのもいいですね☆

5 2017-11-06

丁寧でした。
ラッピングも丁寧でしたし、小分けの袋も綺麗に入っていました。
また、こちらで利用したいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤セット