(ギフト 洗剤) フロッシュ(Frosch) 洗...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 544625さん
  • 544625さん

5 2020-10-07

包装も可愛くて満足です。引っ越しの日に間に合うように対応してくださって、本当に感謝しております。ご丁寧なやり取りでした。

5 2020-08-27

こちらの希望日に合わせて 発送頂きました。対応がとても早く丁寧。商品の包装 熨斗の名入れも綺麗でした。お渡しする分しか購入しなかった為、中身の確認は出来ませんでしたが、堂々とお渡し出来る仕上りで とても良かったです!!何かの時には また是非利用したいと思います。

• RODY0626さん
  • RODY0626さん

5 2020-02-15

快気祝い
注文から、到着まで とても早かったです。
20個程頼んだのですが、熨斗 包装 梱包 全てが丁寧で とても嬉しかったです。
次も必ずこちらで買いたいと思いました!

5 2020-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの挨拶に購入しました。ラッピング用紙もかわいく、包装も熨斗も丁寧で、手提げ袋(無地の白)もあり満足です。また何かあればこちらで注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-06-22

お返しに
満中陰志に利用させて戴きました
包装紙はイメージ以上に嫌みのない花柄でした
持ち帰り袋もジャストサイズで、渡しやすかったです
急な注文でも、分かりやすい質問に答えるだけでイメージ通りのモノを用意できるって凄くありがたかったです

5 2020-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい包装とのしを付けてもらいました!
引越しのご挨拶用に購入いたしました。可愛い包装とのしもつけてもらい、コロナで買いに行かない時にものすごく助かりました。お渡ししたみなさんも一様に喜んでいました。

5 2018-12-14

お安い!
フロッシュの香りが好きなんで!自分で使います!半額は嬉しい!

• kaoripsさん
  • kaoripsさん

4 2018-12-22

引越しのご挨拶に
梱包しっかりされており、中身の確認は出来ませんが、絶対に問題ないと思います。
包装も素敵で、持っていっても恥ずかしくないと安心しました。

5 2019-09-22

環境にやさしい人へ
友人にプレゼントしました。
環境汚染に反対!と私も友人もエコなものを使ってます。

4 2019-04-13

御見舞い等のお返しとして、利用させて頂きました。
中身が見えない為★4にしましたが、丁寧な包装がされていて感謝しています。

5 2018-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装されているので中身はわかりませんが、包装状態やのしなどは非常にきれいでした。
ちゃんと指定日に届いてくれたので、滞りなく引っ越しの挨拶ができました。

• らお2451さん
  • らお2451さん

5 2018-12-13

内祝い
友達への内祝いの品として購入させて頂きました。梱包も包み方ものしもしっかりしていてプレゼントとしてちゃんとお渡しできます。
喜んでくれるか楽しみです

5 2015-07-18

引っ越し挨拶に
商品もすぐに届き、熨斗・包装もキレイにしていただけました。
手提げ袋も入っていてよかったです。

5 2016-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧に対応いただきました。
引っ越しの挨拶用に、急遽注文したのですが、迅速に対応いただきました。先様にも、大変喜んでいただけました。
包装紙も可愛く、紙袋も付けていただいたので、お礼のお手紙もさりげなく添えられました。大きさも、内容も手頃ではないかと思います。
今回、現住所でお世話になった方と、引っ越し先でこれからお世話になる方両方に送る予定と注文の際に付記したところ、内訳はお伝えしてなかったのですが、「御礼」と「ご挨拶」それぞれ注文数分ののし紙を添えていただいてました。細やかな気遣いありがとうございます。大変助かりました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2018-06-29

内祝
可愛くて、コスパもよいのでありがたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤セット