送料無料 銀座京橋 レ ロジェ エギュスキロ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-22
  • 母への誕生日プレゼント
  • 母親への誕生日プレゼントに注文したつもりが、発送連絡後に自分の家の住所に送っていることに気づき、ショップに電話で連絡したところ、迅速に住所変更の手続きをしてくださいました。本日母から届いたとの連絡を受け、お陰様で余計な送料と日数を掛けずにすみました。プレゼントなのでお味や見た目などは分からないのですが、母からは「楽しみながら頂きます」とメールが来ていたので、色んなお味が食べられ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-21
  • カップが小さすぎやしませんか?トッピングも、ちょっぴりだし、あまり美味しくなかったトッピングの下はあまり味のしない舌触りの良くないアイスクリームorシャーベットで、値段の割に、味も特別美味しいと感じませんでした。種類は全部違うのに、同じ種類を食べている感じでしたせめて、アイスクリームの中に果物等を入れるとか、値段が高いのだから工夫して欲しいです人気商品のようですが、アイスクリーム命の私、これはもう買わないです ・・・(続きを読む

4 2019-10-06

母の日に購入
いつものカーネーション+スイーツから、今年はちょっと趣向を変えて。ちょっとお高めだけど、美味しそうだったんで、と言うか実際美味しかったと言ってもらえたんで満足です。ただ来年は違うものかな。

5 2019-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎夏のリピート
夏はこれがないと始まりません。
しかし、自分用ではなく、親戚筋へのお中元です。毎年喜ばれています。

5 2019-08-16

お世話になっている方にお中元で送りました。
お子さんも、高齢の方もいるお宅なので、みなさんが楽しめるかな〜と期待を込めて選びました。
ちょうど暑くてたまらない時に届いたようで、喜んでいただけました。

5 2019-08-14

喜んで頂けました!
友達へのお礼として購入いたしました。ちょうど、ケーキかアイスが食べたいと思っていたところに届いたらしく、とても喜んでいただけました。

• AKANE##さん
  • AKANE##さん

5 2019-08-13

友人に贈ったのですが、とても美味しいと喜ばれました。対応も迅速丁寧で有難うございました。

5 2019-08-05

高級感がいい
出産内祝いとして2件送りました。時期にも合い、見た目の高級感が気に入って選択。「着いてすぐ食べた」と喜んでもらえてよかったです。

5 2019-01-28

8種類のアイススイーツで、フルーティーでとても美味しいです。

• こん1775さん
  • こん1775さん

5 2019-10-10

スタッフに感謝
友人の誕生日プレゼントに選びました。
配達指定が2週間後くらいからしか出来ず友人の誕生日は約1週間後。
そのことを記入し購入しましたらスタッフから友人の誕生日の日に配達指定しましたとメールがきました。
とても感謝です。
心ある対応に感謝です。

5 2019-10-05

喜ばれました。
小さなお子様のいらっしゃる御家庭で大変喜ばれました。

5 2019-09-30

トッピングが綺麗、お洒落でギフトにピッタリでした。
またアイドルのお味もこだわりで大変美味しかったようです。
またリピートさせて頂きます。

4 2019-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かった
出産内祝いとして、小さな子供がいる友人宅へ送りました。
猛暑に普段はわざわざ買わない高級アイスクリーム詰め合わせ、お菓子より良いかなーと思い購入しました!
発送も早くて良かったです。ありがとうございました

5 2019-09-12

実家の親に
帰省後に、お世話になったお礼に送りました!

4 2019-08-31

可愛らしい見た目で贈り物にぴったりでした!

5 2019-08-26

いろんな種類のアイスクリームが楽しめて良かったです。

5 2019-07-25

2回リピート^_^
ビジュアルもよく、味も良いので、お中元にもりしました^_^