送料無料 銀座京橋 レ ロジェ エギュスキロ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-11
  • 来年もこれがいいそうです
  • 母の日のプレゼントで選びました。とても素敵なアイスね、と大喜びしてました。綺麗で食べるのが勿体無かったみたいですが、父と一緒に食べたところめちゃくちゃ美味しかったそうです。来年も母の日はこれがいいわぁーと、言われちゃいました。 ・・・(続きを読む
  • いとみんかなさん
  • 3 2020-03-30
  • うーん、どうなんでしょう普通だったような、 ・・・(続きを読む
  • ループ4787さん
  • (^^)0307さん
  • (^^)0307さん

5 2020-09-05

友人に送りました。
とても美味しいと喜んでいただけました。

5 2020-08-05

先方の方にとても喜んで頂きました。スイーツ好きの方にはお勧めできる商品です。

5 2020-12-25

こちらの手違いで2つ注文してしまいましたが1つキャンセルをお願いしたらすぐに対応して頂きありがとうございました。

5 2020-09-18

プレゼント用に購入致しました
大変よろこんでもらえました

5 2020-07-14

内祝いに。
内祝いに購入。たまに食べたい高級アイスクリームは贈り物としてとても喜ばれました。

4 2020-05-16

よかった
コロナ疲れの癒しにと送りました(^^)
喜んでいただけました✨

5 2020-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれます
前日のメールで確実に届けて頂けるのを、確認出来良かった。母の日用でしたので、尚更。
商品は頂いたことがあり、楽天さんからも頼めたのが嬉しかった
美味しくて、おしゃれなアイス
またリピートしたいです

5 2020-05-11

母の日には間に合わないと思っていたのですが、母の日に届きました。
すごいです。びっくりです。
母も喜んでいたので、とてもよかったです。

5 2020-05-11

来年もこれがいいそうです
母の日のプレゼントで選びました。
とても素敵なアイスね、と大喜びしてました。
来年も母の日はこれがいいわぁーと、言われちゃいました。

5 2020-05-06

さっぱり系
贈り物として利用しましたので食べておりませんがさっぱり系のスイーツだったと感想いただきました。どれから食べようかと喜んでもらったようなので良かったです。

5 2020-04-25

お中元用に購入しました。
大変喜ばれました。

5 2020-04-25

お中元用として購入しました。
とても喜ばれました。

5 2020-03-16

満足の品質と価格です
またリピートしたいと思います

4 2019-10-06

母の日に購入
いつものカーネーション+スイーツから、今年はちょっと趣向を変えて。ちょっとお高めだけど、美味しそうだったんで、と言うか実際美味しかったと言ってもらえたんで満足です。ただ来年は違うものかな。

5 2020-01-07

お歳暮で送りました。高級感あr、大変おいしく頂きましたと喜んでもらいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット