(チョコレート)ショコラの国ベルギーのチ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-25

もう届いた
1年前にベルギーに旅行に行った友人からお土産で頂いたチョコですが、
美味しかったので今回楽天で注文しました。
ハワイの有名なお土産のチョコみたいにムカつく甘さもないので
日本人の口にも合うチョコだと思います。
バレンタイン用なので、2月に入ってからの発送かと思っていたら、1/25日に届きました。
付属の袋も黒でロゴが金色なので、とても高級感があります。
ただ、注意しないといけないのは、袋が黒なので、指紋(脂)がとてもつきやすいです。
この袋を触るときは、手袋をするか、手を洗ってからのほうがいいかもしれません。
☆は、シールが折れていたので4つにしときます。

• yun420さん
  • yun420さん

5 2016-02-11

パッケージが汚い・・
[注文番号] 215297-20160124-0246008234
プレゼント包装は、出来るとなっていますが出来ませんでした・・。
説明が分りにくいです。
透明のパッケージですが、擦り傷が酷くて・・
とてもプレゼント用には出来ないです!!
きちんと、検品して下さい!!
がっかりです・・・

5 2016-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無くならないようにと早めに購入しましたが、コンビニでも購入できると知りなんだかなぁっていう感じでした。贈る相手が義理だったのでさほど気にすることはなかったのですが、なんとなく渡し辛くなりました。

5 2017-02-17

素敵なプレゼントになりました
ガレーのチョコレートは好きで、今回のミニバーはとてもお洒落だったので購入しプレゼントに使わせていただきました。とても喜んでくれて、画像も送られて来ました。その雰囲気に贈った側も大満足でした。ちょっとした贈り物でも気持ちが伝わるのは嬉しいことです。

• Wpinkyさん
  • Wpinkyさん

4 2016-02-11

バレンタイン用です。
バレンタイン用に購入しました。
見た目がキレイでした。
注文から届くまでが早くて良かったです。
専用の袋もあったので包装はないけどOKです。

4 2016-01-26

楽しくなるチョコ♪
とても見た目も鮮やかで、いろいろなテイストが楽しめるチョコでしたね♪
この時期、いろいろなチョコレートが出回りますが、このチョコもオススメですね♪

5 2015-02-11

満足
見た目も高級感があり、義理の弟くんにあげるのですが喜んでもらえそう♪

• kamopiさん
  • kamopiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,265

4 2015-02-02

「ガレー」は星5つです。
昨年、購入する機会がありまして、とっても美味しかったので12個入り欲しかったのですが、売り切れで残念。そこで、知人のバレンタイン用に6個入り購入。こちらのお店は、透明パックにプレゼントシールのみで(個包装のカラフルさでかわいいのですが…)、擦りキズがあったのが少し残念でした。

4 2017-10-10

バレンタイン用に購入
見た目も良く、味も美味しかったようです。また購入したいと思いました。

5 2017-03-26

美味しいとの感想でした
バレンタインデー用に購入しました。
なかなか購入できない一品を購入できてよかった!

4 2017-02-26

バレンタインに贈りました
プレゼント用なので、自分では食べていませんが、美味しいと感想をもらいました
残念だったのは箱に傷が目立ったことです

4 2017-02-25

色んな味を楽しめもしたが何がどれだか分かりづらかったです。

4 2017-02-18

上司への義理チョコ。
手提げは付いていましたが、ラッピング無かったので、星マイナス一つ。
喜んで頂けましたので、味も問題なかったのではと。

4 2017-02-13

ビニールの袋付きでした♪
10箱まとめて買ったんだけど全てに入れる袋もビニール製のメーカーの名前入りのがちゃんと付いてきて助かりました。
箱全体が思ったより大きくて見栄えがして満足しています。

5 2016-04-14

内祝い
ちょっとしたお祝いのお返しとして購入。自宅にも買ってみて食べたが美味しかった。箱もおしゃれで喜んでもらえると思う。