カタログギフト 内祝い リンベル チャオ(C...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n0311069さん
  • n0311069さん

5 2016-04-15

親戚への出産内祝に選びました。
可愛い赤ちゃんの表紙が内祝にぴったり。
値段も各種選べるので丁度良かったです。
メッセージカードと併せて贈ったので喜ばれました。

• mint5805さん
  • mint5805さん

4 2016-04-04

出産内祝いとして。中身はよく分かりませんが表紙が可愛いので^ ^

5 2015-08-22

可愛いです。
表紙が可愛くて、出産内祝いにぴったりでした。
満足です。

5 2014-06-19

親戚への内祝に利用しました。中身は見てないので分かりませんが、喜んでもらえたようで良かったです♪

4 2014-05-31

出産内祝い
出産内祝いで利用させてもらいましたので商品は直接みてませんが、包装などもいろいろ選べいい買い物ができたとおもいます。

5 2014-02-13

評判通り良い製品です。お値段も安くて文句無しでした。

5 2013-12-19

かわいい
出産の内祝いで使用。
普通のカタログギフトより可愛くて、お返しにピッタリでした。また、手渡し用にギフト袋が入っており、気がきくお店だなと思いました。

5 2013-07-11

とてもかわいいカタログなので喜んでいただけるんじゃないかと思います。
メッセージカードも写真入りなのがここで購入する決め手となりました。
定価よりお安く購入できてうれしいです。
また利用したいです。

5 2014-10-02

内祝いで使用
出産内祝いとして使用しました。可愛らしいデザインが気に入ってリピート購入です。

4 2014-09-16

いかにも出産内祝い
出産内祝いらしく可愛らしいデザインで、シアワセ感のあるカタログだと思います。

• alex7015さん
  • alex7015さん

3 2018-03-21

よかった
カタログギフトに逃げてしまったのが少し後悔。

3 2015-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで購入しました。こちらのお店は熨斗の見本を同封して下さるので、内のしにしても確認できるので、安心です。

3 2014-10-16

贈り物としては普通でした。機会があればまた利用する。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト