1 2023-11-27

商品を送った相手側は、クールなのにクールで届かなかった!との事。
ヤマトの杜撰さにガッカリというか、送った側に配慮がないと思われ残念です!

1 2023-09-11

残念、、、
購入したことを後悔しました。
色々な人が「薄い、小さいetc」みたいなレビューを書き込みをされていたので少し不安に思いましたが、まぁ、金額もそれほど高くないし、レビュー通りならそれはそれで仕方無いかぁ、、、と考え購入しましたが、送られてきたものを見て、中身を見る前の一番最初に思ったのは「箱、薄っ!こんな薄い箱に入るってことは、、、やっぱり、ハム自体も薄く、小さい、、、?」と。
これも色々な人がレビューに書いていましたが、きっちりと其々のハム等のグラム数は表記されているので、それをきっちり確認しなかったことは自らの反省です。
あと、やはり金額がそれなりのハムなので、ハム自体も食感的にパサパサしてるというか、肉感も余り良く無く、正直、全く美味しく感じませんでした。
なので、価格がリーズナブルな理由としてグラム数だけのことではなく、ハムそのものもそれなりのランクのものなのかな?というのが率直な感想です。
個人的な感想としては購入したことそのものを後悔しました。
(あくまで、個人的な感想としてです)

2023-09-15
ご記載頂きましたレビューを拝見させていただきました。
この度はご満足いただけるお手配が出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。

商品についてのご意見、ご要望につきましては
弊社からもメーカー担当者に連絡し、今後の改善の参考とさせて頂きます。

貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

1 2023-08-09

楽しみにしていましたが届くと小さいサイズにびっくり。(量はちゃんと明記されているので問題はないです)今回は自宅使いなので良いです。
問題なのは、箱の中に仕切りがなかったため端っこに偏っていることです。
これをお中元など「誰か」に送るというのはありえません。
これまでのレビューを見ると「喜んでもらえた」とありますが、もし私がこれをもらったら、とても喜ぶことはできません。ただ正直に「ひどかったよ」とも言えません。
サイズが小さくてもやはり「誰かに贈る」のが前提であるならば、せめて写真のような「見た目」であることが重要かと思います。とても残念な商品だと思いました。

2023-08-22

商品についてのご意見、ご要望につきましては

貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
  • merii74さん
  • merii74さん

1 2023-01-11

届いてビックリ!開けてあまりの薄さにビックリ!
厚みのあるハムを想像して購入したので、後悔しきりです。
グラム記載を見逃して購入したので私のミスでもありますが…。
グラム記載は、最初に載せていただけたら…
たぶん買わなかったと思います。
結構待ったので、楽しみにしていたのですが…。
まぁ日ハムファンなんで……。

1 2023-01-01

最悪
びっくりする位うすい!(笑)
実家に持って行ったけど恥かいた!

1 2022-12-29

自分のグラムの確認ミスでした
写真の様に立派なハムのセットが届くのを楽しみにしていましたが…他の方も書いてる様に1センチほどの厚みでしょうか
サンドイッチに挟むのがちょうどいい様な大きさでした
今後はグラムをきちんと確認する!と言う良い勉強になりました
グラム数はきちんと表示されてますので
自分の失敗でした
お正月にみんなで食べようと楽しみにしていたので申し訳ありませんが、がっかりしてしまったので星1つです

1 2022-12-28

詐欺近い、商品写真で!内容は1センチくらいのハム

1 2022-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
いつ発送かを把握されていない?
とても大切なお歳暮を注文させて頂きましたが、注文してから4日間待つもいっこうに発送連絡がなく、困り果ててこちらから問い合わせさせて頂きました。いつ発送になるかソムリエ様のほうで把握されていないようでした。そうでしたら注文しなかったです。残念でなりません。

ご記載頂きましたレビューを拝見させていただきました。

メーカー直送品となりますので、メーカーからの出荷日の報告がきてからのご案内となりますため、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後より適切なご案内が速やかの行えますよう、メーカーと連携を取り改善に努めさせて頂く所存でございます。
この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
  • ノブクさん
  • ノブクさん

1 2022-12-25

交換願い
12/25に届きましたが、外包装と内包装と、中の箱まで破れていました。あと、箱の角もつぶれています。
上から何か落としたような、爪で破れたような感じです。
お年賀の手土産でしたので交換をお願いします。
食品なので、箱まで破れているのは不衛生ですので、よろしくお願いします。

ソムリエ@ギフトです。
この度はご迷惑をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんでした。
配送中のお荷物事故として対応をさせていただきます。
別途、ご案内をさせていただきますのでご確認くださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2022-12-24

ああ、1センチ
正面から見たら、値段から、立派なハムが安いと、思えるが、横から見ると、1センチ位しか、厚さがなく、ガッカリさせられる商品ですが、味のほうは、なかなか良いハムでした。

1 2022-11-30

クール便なら表記ちゃんと欲しいです。突然の不在の連絡で日程変更も出来ない、受け取れないか思った。
マジで日時指定最初にできるようにして欲しい。
あと、ほかの片と同じで写真と違う。こんなペラペラのハムはじめて見た。スーパーでも見たことない。あとからレビューみたのでやっちゃたと思ったけど、事前にレビューみたので衝撃はなかった。ビニールで止めてる感じで、ヤマトがまっすぐ持ってきてくれたので乱雑ではなかった。内容量みると割引されても割高。もしくはこんなもの。お得感はない。1人で食べる用なので問題ないが、これ人にお歳暮として送ったらよくない。凄く貧相。もらった側はなにも言えないですけどね。

2022-12-02
ご記載頂きましたレビューを拝見させていただきました。
クール便表記がおわかり辛かったとのこと、申し訳ございませんでした。
今後よりわかりやすいページとなります要改善に務めさせていただきます。
また商品についてのご意見、ご要望につきましては

1 2022-11-30

期待してたが
届いて開けてみてビックリ!
写真に騙されました。
とにかくショボい。
たまたま1000円引きのクーポンがあり買ってみましたが1550円でも全く得した感がありません。
ハムの厚さが5cmぐらいだと思い込んでいたのですが1.5cmほどしかありません。
ウインナーも細いですよ。
慎重にお考えください。

2022-12-02

1 2022-11-23

ポイントつけたく無いなら最初からつけるな
楽天のアプリポイントや、ポイントサービスが全く不明、獲得したのにポイント交換サイト先がバーナーの様に現れない!ポイントつけたく無いなら最初からポイント表示しないで欲しい!!
お歳暮で注文したのですが、ギフト設定がされていないと、メールで来たが、最初にお任せ設定にして全て注文した筈なのにどの注文分が未設定なのかも分からず苛立ちます。送られて来たURLにアクセスしても、一箇所の分しか宛名でず、一括設定して登録しても、他は未設定であるかの様な文面で非常に扱い辛い、二度と使いたく無い。

2022-11-24
ご記載頂きましたレビューを拝見させていただきました。

この度はポイントの表記がお分かりづらかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
記載の最大ポイントは、お客様のアカウントのランクや今回のキャンペーンにございましたお買い周りなどすべての条件を満たしました場合の付与率となります。

今後、より分かりやすいご案内となりますよう、改善に努めてまいります。
数あるショップの中より弊社をご信頼いただき、大切なご注文を承っておりながら
本当に申し訳ございませんでした。

1 2022-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
希望の納期に届かず、遅くかり、メールで早くならないか聞いたにも関わらず対応が遅かった。
残暑見舞いの時期が決まっているなら、ページに記載して欲しい

1 2022-02-26

残念でした
他の方のレビュー同様、買わなきゃ良かった。
味も美味しくなかった。
ご贈答用にしなくて正解。
メーカー品なのに残念でした。

2022-03-03
ソムリエ@ギフトです。

商品についてのご意見につきまして

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ