暑中見舞い 残暑見舞い ギフト コーヒー 送...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月01日10時00分〜2019年08月16日09時59分
前のページへ31件〜45件 (全 62件)次のページへ

5 2013-11-11

満足
ジュースのセットと一緒に購入しました。
送料も込みで、包装も熨斗も丁寧で、紙袋も入っていてよかったです。

5 2013-11-10

お中元で使いました。
インスタントコーヒー好きなので喜んでくれました。
ネスカフェなので、美味しいと言ってました。
お店の対応も良かったです。

5 2013-10-23

お返しに。
内祝いに利用しました。コーヒーを毎日飲むおじいちゃんに送り、喜んでもらえました(^^)

5 2013-09-17

美味しいです!
カフェオレにするので、ドリップパックだとどうしても薄くなってしまいます。こちらはスプーン一杯のコーヒーに、牛乳とお湯半々で濃〜いカフェオレが飲めます。色々な味が楽しめるしお得なセットでした。気に入った味をリピしたいです。

5 2013-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コーヒー好きの親に贈りました。
とても喜んでもらいました。安くて送料もかからずとてもいい贈り物ができました。

5 2013-08-03

安いので満足です
おそらく最安値だと思います。
義両親に送りました。
コーヒーが大好きなので喜んでくれると思います。

5 2013-07-20

期待をこめて
お中元なので先方の感想は聞けません。美味しいだろうと信じています。

4 2013-06-27

お中元に
ネスカフェのインスタントコーヒーを両親が飲んでいるのでこれなら間違いないとこれを選びました。きっと、喜んでくれるでしょう

4 2013-06-20

お中元に!
親戚へのお中元に購入しました。
ブライトは使わないので、すべてコーヒーのセットはうれしいです。
ネスカフェなら喜ばれること間違いなしです。

5 2013-05-21

内祝い用に!
送料込みでこのお値段は大満足です。先方もよろこんでくれるとおもいます!

5 2013-04-02

とても安く購入できてよかったです。ネスカフェなら間違いないと思います。

5 2013-03-28

餞別の御礼
値段も手ごろで、挨拶にはちょうど良いものでした。

5 2013-03-17

喜んでくれました
ちょうどコーヒーが無くなりそうだったらしく、タイミングが良い!
と喜んでくれました。価格もお手ごろですし満足です。

5 2013-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
助かりますした。
商品の値引きもしっかりあり、内祝いの熨斗やカード、命名札としっかりしてくれて産後育児で忙しいので助かりました。

5 2013-01-06

早々の対応ありがとうございました。
年末にも関わらず、数日で届いて満足です。