お歳暮 ギフト コーヒー ネスカフェ ゴール...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

お歳暮 ギフト コーヒー ネスカフェ ゴールドブレンドバラエティギフト N30-GKC (送料無料)/ セット 詰合せ 詰め合わせ 御歳暮 お年賀 御年賀 LTDU

販売期間
2020年09月28日10時00分〜2020年12月09日09時59分
3,240円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 63件)次のページへ

5 2013-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コ−ヒ−ギフト嬉しい割引価格で!
お歳暮用に購入しました。毎回コ−ヒ−セットを贈ることになっている相手先用に、割引価格でポイントもアップのこちらで購入しました。
前回も贈って喜ばれたので,安心して購入出来ました。
安心のブランドの商品で,見栄えも良く、
セット内容も充実しているので今回も間違いなく気に入って貰えると思います。

5 2013-11-11

満足
ジュースのセットと一緒に購入しました。
送料も込みで、包装も熨斗も丁寧で、紙袋も入っていてよかったです。

5 2013-11-10

お中元で使いました。
インスタントコーヒー好きなので喜んでくれました。
ネスカフェなので、美味しいと言ってました。
お店の対応も良かったです。

5 2013-10-23

お返しに。
内祝いに利用しました。コーヒーを毎日飲むおじいちゃんに送り、喜んでもらえました(^^)

5 2013-09-17

美味しいです!
カフェオレにするので、ドリップパックだとどうしても薄くなってしまいます。こちらはスプーン一杯のコーヒーに、牛乳とお湯半々で濃〜いカフェオレが飲めます。色々な味が楽しめるしお得なセットでした。気に入った味をリピしたいです。

5 2013-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コーヒー好きの親に贈りました。
とても喜んでもらいました。安くて送料もかからずとてもいい贈り物ができました。

5 2013-08-03

安いので満足です
おそらく最安値だと思います。
義両親に送りました。
コーヒーが大好きなので喜んでくれると思います。

5 2013-07-20

期待をこめて
お中元なので先方の感想は聞けません。美味しいだろうと信じています。

4 2013-06-27

お中元に
ネスカフェのインスタントコーヒーを両親が飲んでいるのでこれなら間違いないとこれを選びました。きっと、喜んでくれるでしょう

4 2013-06-20

お中元に!
親戚へのお中元に購入しました。
ブライトは使わないので、すべてコーヒーのセットはうれしいです。
ネスカフェなら喜ばれること間違いなしです。

5 2013-05-21

内祝い用に!
送料込みでこのお値段は大満足です。先方もよろこんでくれるとおもいます!

5 2013-04-14

綺麗な包装
地域の習慣で「外のし」にしてもらいました。ブラウンの包装紙に「のし」をつけて、お礼の品に使いました。大変良くできました。なお、中身については・・・、わかりません。のし紙には「御礼」と「名前」を書いていただきました。

5 2013-04-02

とても安く購入できてよかったです。ネスカフェなら間違いないと思います。

5 2013-03-28

餞別の御礼
値段も手ごろで、挨拶にはちょうど良いものでした。

5 2013-03-17

喜んでくれました
ちょうどコーヒーが無くなりそうだったらしく、タイミングが良い!
と喜んでくれました。価格もお手ごろですし満足です。