(香典返し 送料無料 挨拶状無料)カタログ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

要望通りにして頂きました
香典返しに利用しました。
3種類注文して、包装紙を変えてもらいましたが間違えたら怖いので、値段がわかるようにそれぞれに付箋を付けてもらうようにお願いしました。要望通りにしてあり、ダンボールにきれいに詰めて送られてきました。
カタログギフトは送料込みで、半返しにするとちょっとグレードが下がるイメージですが、こちらだと半分の値段でカタログ自体はそれ以上の値段になっているのが嬉しいです。
一つ不安だったのは、私が見つけられなかっただけかもしれませんが、先方が商品を受取るまでの手順や注文期限があるのかどうかといった情報がわからなかったことです。
カタログを渡して終わりではなく、先方に品物が届くまではこちらも心配なので、、
書いてあったら、すいません。

5 2019-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったです。
とても良かったです。四十九日の法要も無事終了したので利用させて戴きました。ご供養戴いた方に気持ちが届けられたと思います。

5 2019-03-06

香典返し
期待を込めて、星5つにしました。喜んでもらえると良いな

• mix214さん
  • mix214さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,274

4 2019-02-18

色々揃っているので、楽でした。
リストをメールすると、まとめて別場所に発送もしてもらえるので、なお良し。

5 2018-12-24

大満足です
香典返しを考えていた所こちらのお店を見つけました。細かな部分までしっかりと丁寧に対応されるお店で、信頼のできるお店だと感じました。応対も素晴らしいです。他にもタオルなど、たくさん数を注文しましたが、物が分かりやすいように付箋をしてくださったりと助かりました。包装もきれいで品がありました。
挨拶文もとても素晴らしいもので、
全て満足のいくものでした。
本当にありがとうございました。
また返しをする際は必ずこちらのお店でお願いしようと思います。

5 2018-11-23

丁寧でした
包装も熨斗も挨拶状も美しく、手提げ袋も付けていただき良い買い物が出来ました。またギフトが必要な時にはこちらを使わせていただくと思います。すぐにお菓子も追加購入しました。

5 2019-10-08

カタログギフト
カタログギフトの品数が多く満足しました。

• kotori0629さん
  • kotori0629さん

5 2019-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典のお返しに利用させて頂きましたが、とても迅速な対応で良かったです。
メールの対応も良くて、大変お世話になりました。

5 2019-08-25

香典返し 送料無料 挨拶状無料との専門店なので、お願いをしました、迅速な対応で満足しています。

5 2019-08-14

お世話になりました
香典返しで利用させて頂きました
挨拶状よりも簡単なメッセージカードをつけたかったので
辿り着いたのがソムリエギフトさんでした
また利用したいと思います

5 2019-06-14

ありがとうございます
希望通りの品で、とても満足です。
ありがとうございました!

5 2019-04-09

いい商品を見つけたと思います。
またメール、および電話の対応も良かったです。
次もお願いいたします。

• minato203さん
  • minato203さん

4 2019-04-08

便利でした
熨斗や包装紙など選べて、挨拶状も無料で作成同封してくれるので、自分では、商品をえらんで、挨拶状に入る名前や法事の内容を伝えるだけなので助かりました。

5 2019-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもは百貨店で購入していましたが、今回初めてネットで注文してみました。
包装や御礼状、紙袋まで付き カタログの中身も見れて金額も値引きがあり とても感激しました。もっと早く知っていればと後悔。
今後何かあればこちらをリピートしたいです。
大変満足しています。

5 2019-03-15

無事にお香典返しがすみました。挨拶状もこちらで考えたものにしていただき、助かりました。
いただいても困るものも多いので、カタログ式のお香典返しはとてもいいと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト