(香典返し 送料無料 挨拶状無料)カタログ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログの内容が良くて購入しました。
喜んで頂けたと思います。

5 2019-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログすごく良かったです。
ありがとうございます。

5 2018-09-22

三回忌のお返しに
三回忌の返礼品に使いました。招待客の年齢幅が広いので皆さんに喜んでもらえてよかったです。

5 2018-08-15

リピートです
一周忌法要のお返しにしました。
包装も丁寧で、カタログの内容も充実して選びきれないと言われました。
何かあればまた利用したいです。

5 2018-08-09

大満足
自宅にいながら、挨拶状まで作成して下さり助かりました。こちらの手違いやわかっていなくて対応が遅れた時も丁寧にメールを下さり無事返礼する事ができました。ありがとうございました。また何かの際にはこちらにお願いします。中身は、一部の方にしかまだお渡しできていませんが、チョイス幅があり大満足です。

4 2012-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも丁寧な応対ありがとうございます。
予算4〜5千円、香典返しで探していて注文しました。
先様にも喜んで頂けた様です。

3 2017-08-27

良かった
受け取った人から、いいものをいただきましたとの連絡がありました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト