(香典返し 送料無料 挨拶状無料)カタログ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

要望通りにして頂きました
香典返しに利用しました。
3種類注文して、包装紙を変えてもらいましたが間違えたら怖いので、値段がわかるようにそれぞれに付箋を付けてもらうようにお願いしました。要望通りにしてあり、ダンボールにきれいに詰めて送られてきました。
カタログギフトは送料込みで、半返しにするとちょっとグレードが下がるイメージですが、こちらだと半分の値段でカタログ自体はそれ以上の値段になっているのが嬉しいです。
一つ不安だったのは、私が見つけられなかっただけかもしれませんが、先方が商品を受取るまでの手順や注文期限があるのかどうかといった情報がわからなかったことです。
カタログを渡して終わりではなく、先方に品物が届くまではこちらも心配なので、、
書いてあったら、すいません。

5 2018-09-18

指定日通りお届けいただきありがとうございました。

5 2019-08-24

御香典返し
とっても親切・丁寧な対応でした。お送りした方々からも御礼の連絡が多数ありました。

5 2019-04-21

個別に配送可能なカタログギフト
上品な商品が満載のカタログギフトです。挨拶状が無料で、メールのやりとりにより、このお店推奨のエクセルの送付先リストさえ作成できれば添付可能です。また、カタログギフト以外のタオルセット等にも挨拶文を付ける事が出来たので助かりました。

5 2019-03-26

相手方からいいものを、と気持ちよく御礼の挨拶をいただきました。

• gayaママさん
  • gayaママさん

5 2019-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しがこんなに安くなるなんて
今はネット時代ですね。よい商品が割引で手配できてとてもありがたかったです。そして個数の変更や一部取り消しのご相談などにきちんと応対くださり、ソムリエギフトさんの対応が素晴らしかったです。また利用させていただきます。これだけの対応ですからあの高評価なんですね。

5 2018-11-03

安く、そして良い物を贈れたので良かったです。

• stp_junさん
  • stp_junさん

5 2018-10-20

丁寧親切なご対応、ありがとうございました。

4 2018-01-30

遅かった、、、
なにかトラブルか?ちょっと普通より届くのが遅かったけど、他には問題ありません。

4 2018-01-03

無事に届きました
12月24日に注文して、年内の配達を希望しました。間に合うかと心配しましたが、先方から無事に届いたとの知らせがあり、安心しました。ありがとうございました。

5 2017-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有り難うございました。
三万、二万、一万、五千円とギフトカタログを頼みました。各ギフトカタログに付箋紙を貼っていただき、誠に助かりました。ギフトカタログをお渡しした皆様も大変満足されていました。有り難うございました。今後もこの様な細かなサービスを宜しくお願い致します。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト