(香典返し 送料無料 挨拶状無料)カタログ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

要望通りにして頂きました
香典返しに利用しました。
3種類注文して、包装紙を変えてもらいましたが間違えたら怖いので、値段がわかるようにそれぞれに付箋を付けてもらうようにお願いしました。要望通りにしてあり、ダンボールにきれいに詰めて送られてきました。
カタログギフトは送料込みで、半返しにするとちょっとグレードが下がるイメージですが、こちらだと半分の値段でカタログ自体はそれ以上の値段になっているのが嬉しいです。
一つ不安だったのは、私が見つけられなかっただけかもしれませんが、先方が商品を受取るまでの手順や注文期限があるのかどうかといった情報がわからなかったことです。
カタログを渡して終わりではなく、先方に品物が届くまではこちらも心配なので、、
書いてあったら、すいません。

5 2020-06-02

香典返し
コロナウィルスの影響で百貨店の通販サイトも休業で、お香典返しをどうしようか困っていました。
楽天でこちらのお店を見つけ、挨拶状や配送先などの確認メールのやり取りがスムースで安心してお願いすることができました。
配送も早くて助かりました。

5 2017-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有り難うございました。
三万、二万、一万、五千円とギフトカタログを頼みました。各ギフトカタログに付箋紙を貼っていただき、誠に助かりました。ギフトカタログをお渡しした皆様も大変満足されていました。有り難うございました。今後もこの様な細かなサービスを宜しくお願い致します。

5 2019-04-21

個別に配送可能なカタログギフト
上品な商品が満載のカタログギフトです。挨拶状が無料で、メールのやりとりにより、このお店推奨のエクセルの送付先リストさえ作成できれば添付可能です。また、カタログギフト以外のタオルセット等にも挨拶文を付ける事が出来たので助かりました。

• ちやしさん
  • ちやしさん

1 2020-07-27

メールへの対応、商品の配送が非常に遅かった。
催促のメールを入れた途端に発送しましたの返信があった。
受注生産物ではなく、ただのカタログ配送だけのはずなのに時間がかかり過ぎ。

5 2020-01-08

大満足です!
香典返しに利用させていただきました。
予算以上の金額のものをお返しできたので大変、満足しています。
もちろん先方からも大変、喜ばれました。
挨拶状もしっかりとつけていただけました。
今度はお祝い事にも利用させていただきたいと思います。

5 2020-03-28

挨拶状のメールでの確認など、丁寧な対応で安心感がありました。

4 2018-01-03

無事に届きました
12月24日に注文して、年内の配達を希望しました。間に合うかと心配しましたが、先方から無事に届いたとの知らせがあり、安心しました。ありがとうございました。

5 2020-09-07

忙しい時にこのような商品があって大変助かりました。

5 2018-09-18

指定日通りお届けいただきありがとうございました。

4 2018-01-30

遅かった、、、
なにかトラブルか?ちょっと普通より届くのが遅かったけど、他には問題ありません。

5 2020-11-04

自分自身は見ていないのですが、金額に見合うものが記載されていたようです。

• stp_junさん
  • stp_junさん

5 2018-10-20

丁寧親切なご対応、ありがとうございました。

• aho8447さん
  • aho8447さん

5 2019-11-24

迅速な対応
複数の配送先でしたが、迅速に対応していただきました。

4 2020-01-05

安い。選びやすい
香典返しに送りました。
数あるギフトショップから、一番気に入りました

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト