(香典返し 送料無料 挨拶状無料)カタログ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-22

仏事お返しで購入しました。お返しに悩まないで相手に選んでもらえるのは便利です。

4 2019-06-08

香典返し
早い対応で助かりました又機会ありましたら宜しくですm(__)m

5 2019-04-21

個別に配送可能なカタログギフト
上品な商品が満載のカタログギフトです。挨拶状が無料で、メールのやりとりにより、このお店推奨のエクセルの送付先リストさえ作成できれば添付可能です。また、カタログギフト以外のタオルセット等にも挨拶文を付ける事が出来たので助かりました。

5 2019-03-25

お返しに使わせていただきました。香典返しなのでお返事はいただけておりませんのでなんともいえませんが、お値段的にはちょうど良かったので助かりました。

• heat4664さん
  • heat4664さん

5 2019-01-28

対応が良い🎵
今回、香典返しに使わせていただきました。送付リストを利用しての配送は非常に便利です。
しかも、リーズナブルな価格でそる以上の値打ちある商品を送れ、満足です。また、その対応も良く、大変満足しています。ギフトの関係があれば、次回も使わせていただきます。

• 蒼黒さん
  • 蒼黒さん

5 2017-09-28

急に香典返しの追加が必要になり頼みました。
到着日を早めてもらうなどの手間をお掛けしましたが、
快く対応してくれ、助かりました。
機会があれば、また利用します。

5 2018-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足!リピートです!
数年前、結婚祝いのお返しに購入させてもらいました。梱包も挨拶状も発送も何から何まで至れり尽くせりで助かったので、再度お願いしました。 不幸ごとでしたが、迅速に丁寧に対応いただき忙しい時期に、デパートなどに出向く必要なく助かりました。

5 2017-12-07

リピートです。
のしや
紙袋もご丁寧につけてくれました。

5 2017-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました。
香典返しで、注文しました。挨拶状やカタログの内容も喜んでいただけました。

2 2018-01-24

挨拶文など無し お熨斗と包装紙選択
2件別々にオーダーし、
受注メールはありましたが 発送予定日は全く連絡なし
こちらから2件どちらも催促の連絡をして届いたのが 6日後
先方への返礼ですから もう少し心配りがあっても宜しいかと・・・
遅くなり申し訳ありませんと1通のメールだけの対応に
家族も立腹しておりました

• chinatsu172さん
  • chinatsu172さん

3 2017-12-05

発送連絡がなく心配だった。
こちらの設定がなっていないのか?発送連絡がこなくて心配でした。わざわざ配送状況を開いてみるしかなかった。親しい人に、送ったわけではなかったので、相手に聞くことも出来ず…ちょっと、心配でした。配送状況では到着になっているから大丈夫だろうとは思うが。どうだかな?

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト