(香典返し 送料無料 挨拶状無料)カタログ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

香典返し用に送りました。選べる種類も豊富でこちらの商品にしてよかったです。

• mako-417さん
  • mako-417さん

5 2019-06-08

とても良かったです。
挨拶状の内容確認など、即対応していただき、とても助かりました。

5 2019-04-03

納得しています
受け取った方から丁寧なお礼の連絡がありました。納得していた様子で良かったと思いました。

5 2018-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しの為に購入しました。
親戚に送ったところ大変喜ばれました。
ラインナップが豊かで良いといってくれて良かったです。

4 2018-12-17

早急の対応有難うございます。良かったです。

5 2018-10-23

助かりました
慌ただしい中で悲しみの最中、百貨店に出向くことができない母の代わりに注文させていただきました。
包装紙が選べたり、御礼の文章やカードから選択肢があり慣れない私でも難しくなく失礼がないように出来たと思います。感謝です。
今度はお祝い事などで利用させてもらいたいと思います。

5 2018-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お安く便利です!
値段もお安く、直接先方様にスムーズに届けて頂きました。

5 2018-03-28

とても良い!!
色々な価格のものをたくさん注文して、ごちゃごちゃしてしまいましたが、とても親切に対応してもらいました!!感謝です!
香典返しにカタログギフトを送ろうと思って、色々見てましたが、こちらの商品が種類も多く、幅広い年代に使えるものが多いように感じて、こちらにしました!!相手にも喜んでもらえましたし、挨拶状など一式つけてくださり、とても良い商品だと思いました!また、何かの機会にお世話になると思います!

5 2017-12-22

お値段以上が安く
大変満足しています。
また、ショップの方から発送前に確認のメールを頂き、危うくミスするところでした。
危なかったです(汗)
また是非利用させていただきます。

5 2018-04-21

以前お願いしたショップで安心しておりますが今回も思った以上にお届けが早くとても良かったです。先方にも喜ばれました。カタログギフトを使うときは今後もソムリエギフトさんにお願いしたいと思っております。

5 2018-02-22

満足です☆
香典返しに購入。
お安く買えたので、お得感があります。
包装されているので、中身は見えませんが、喜んでいただけるといいなと思います。

5 2018-02-19

何点か注文したのですが!こちらのワガママも聞いて頂き、とても助かりました!

5 2016-08-06

友人へのお礼
長年お世話になった友人に対して贈りました。
どれを選ぶか迷うほど、良い商品がたくさん載っていたそうです。

5 2015-10-23

ありがとう
結婚祝、五万頂いて、こちらをお返し。
ストウブとかもあって嬉しい!と喜んで頂けました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト