4 2021-01-10

綺麗に包装してくださっていました。届いたときにあまりにも軽くてカタログが入っているのか心配になりました笑
お祝いのお返しです。喜んでくれるといいなと思います。

4 2019-12-31

ギフト
御見舞いのお返しに、ギフトカタログと決めてはいましたが、フード専用があり、良かったです。

4 2019-12-31

ギフト
お返しを何にしようか探していたところ、ギフトの食品専用があり決めました。メッセージも作成でき良かったです。喜んでいただけました。

5 2020-04-25

家で好きなものが選べる、外出自粛中に良いですね。送った方にも喜ばれました。

• monaka0590さん
  • monaka0590さん

5 2015-10-25

かわいい♪
出産内祝いに購入しました。
カタログ自体が可愛らしいので、自分がも貰って嬉しい物を、とこちらの商品を購入しました。2,500円のカタログギフトでもお好みのものが選んでもらえるので良いかと思います。
この価格でも、のしや包装、手提げ袋もいただけました。

4 2014-08-13

お手頃なこの金額のグルメカタログがなかなか見つからず、とても良かったです。

5 2014-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いギフト
友人への贈り物です。産地などを気にする方でまた小さな子供もいるのでこちらを購入させていただきました

4 2013-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても
満足でした(..)
ありがとうございました(..)

3 2017-02-23

出産内祝いで何がいいのか分からない&普通のカタログギフトではなく食べ物に特化してるのでこちらを選びました。
小さいお子さんがいる家庭へのお返しですので、お菓子でも選んで貰えれば…。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト