●カタログギフト(S-AOOコース) (メール...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 444件)次のページへ
  • こち117さん
  • こち117さん

5 2017-04-17

香典返しに
のし等にも対応しており、配送も早かったので、とても助かりました。

• mory7さん
  • mory7さん

5 2017-04-15

写真入りのカードがどんな風になるか少し心配していましたが、
とても素敵なカードを作って頂き、嬉しかったです!
渡すのが楽しみです!

5 2017-04-14

内祝のお返しに
初めての利用でしたが電子カタログで商品内容が確認できるうえに商品のコース金額より安く購入できて本当に感動し即決いたしました。また利用させていただきたいです。お贈りした先方からはまだ連絡はきておりませんが間違いなく喜んでいただける内容のカタログギフトだと思います。

5 2017-03-28

買ってよかった
出産内祝いで購入。長年会ってない親戚に送りました 喜んでもらえました

• seiko0109さん
  • seiko0109さん

4 2017-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで利用しました。
とてもお得だと思います。

5 2017-03-17

とても喜んで頂けました
節句のお祝い返しにこちらを選びました。とても喜んで頂けたのでよかったです。

5 2017-03-11

知人へのお礼に
フォーマルな場面でのお礼に購入しました。きれいに包装され、シワもなく届いたのでそのまま渡すことができました。ありがとうございました。

• TOSSY0826さん
  • TOSSY0826さん

5 2017-03-10

よかったです。
リピートです。ゆうパックで安く送ることが出来ました。選べるようになってよかったです。

4 2017-03-07

内祝いに
内祝いにと購入しました。BOXが簡易的なので間違えて開けそうになりました。きちんとこだわりたい方は自分で包装した方がいいと思います。

5 2017-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お安くカタログを購入でき良かったです。なんとなく見た目も良いので、今回の新築内祝として相手方に渡しましたが、喜ばれ良かったです。

5 2017-01-10

お祝い返し
結婚祝いのお返しとして送りました。相手先から喜んでもらえたので良かったです。

4 2016-12-29

助かりました。とてもおすすめです。
値段がすばらしい。

5 2016-12-23

お返しに
内祝いとして悩んでいたところ、カタログギフトが貰って嬉しいとのこと。探していたらこちらを見つけて発注。お値段も手頃で満足です。

5 2016-12-18

喜ばれました
毎年カタログギフトをお願いしております。
今回メール便で、お歳暮をお願いしました。梱包のごみが自分でも気になるので、簡易的なメール便は良いと思いました。
お店の方の対応もとてもよく、感謝です。またお願いしたいです。

5 2016-11-20

内祝いに
親戚に内祝いのお返しに購入しました。
間違えてポストに郵便にしてしまったのですが、
すぐに対応してくれて助かりました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト