●カタログギフト(S-AOOコース) (メール...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 445件)次のページへ

5 2017-11-16

いつも購入させていただいてます
贈り物でいつも利用させていただいてますが、毎回喜んでもらってます(^^)

4 2017-11-08

結婚祝い
友達の結婚のお祝いに送りました
自分で選べるのでいいと思います
値段もお値打ちで内容も確認できたためよかったです!また利用したいです!

5 2017-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いに初めて利用しました。電子カタログで商品内容が確認でき、予定した金額よりランクアップができ値打ちに購入できたことでよかったです。

3 2017-10-05

結婚の内祝いに
たくさん買って送ってもらいました
良かったかは悪かったかはわかりません

4 2017-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高校の合格祝いをいただいたので、そのお返しに購入しました!喜んでもらえました。

3 2017-09-11

んー
結婚祝いで購入しました。
ただのしをもらってあとで自分で名前を書こうと思っていたんですがすでに包装紙のなかにのしが張られていたので名前なしで渡すことになりました。
それが残念です。

5 2017-07-26

内祝に購入しました。
自宅に送付し手渡しのため熨斗の見本を入れていただいており安心でした。
カタログ内容も事前に確認できるので何度か利用しています。

5 2017-07-22

安定の品揃え
お返しものはいつも利用しています。丁寧で親切で安心。相手先にも喜ばれます。

4 2017-07-13

結婚祝いのお返しに送りました。
中身は見ていませんがきれいに包んであり、また内のしのサンプルまで入れてくれていて嬉しかったです。

4 2017-07-10

結婚祝い
結婚の御祝いに購入しました。内容も確認できお得に買えたので予算をグレードアップできて良かったです。
ただ、配送をゆうパケットを選択したのですが、包装に直に送り状を貼られて送られてきたので、そのままでは相手先に渡すことが出来ず包装し直しました。
せめて二重に包装していただけたらと思い☆一つ減らしました。

5 2017-07-05

結婚祝いに
式をあげない友達の結婚祝いに贈りました。
喜んでいたので良かったです。

5 2017-07-03

出産内祝いとして贈りました。写真もスマホで撮ったのをカードにして挨拶文として無料でつけて下さいます。遠方の親戚の方々にはこれがまた好評でした。追加でまたお願いした際も以前のカードを同じように付けて下さいますし、写真の変更も心よく引き受けて頂けて感謝しています。また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-07-02

無難に良かった
出産祝いのお返しとして購入。
発送が早くて良かったです。

• こち117さん
  • こち117さん

5 2017-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しやギフトに困ったときは、いつもお世話になっています。

5 2017-05-17

お返し用
結婚祝いのお返しに使いましたが、良かったみたいです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト