●カタログギフト(S-AOOコース) (メール...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 445件)次のページへ

3 2018-11-19

普通
ギフト用なので問題ありませんでした。。。

5 2018-11-09

二度目の購入です
出産の内祝いでしたが相手方にとても気に入ってもらえてよかったです
何かあればまた利用したいと思います

5 2018-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても丁寧に対応していただけで満足です
また何かあれば注文したいと思います

5 2018-10-22

内祝いに利用
旦那さんの職場の先輩に内祝いとしてお渡ししました。ラッピング綺麗でした。

5 2018-09-02

内祝い
欲しいものが再度あり購入しました。友達にプレゼントしましたが、とても喜ばれました。

5 2018-08-09

結婚祝いに
友人の結婚祝いに何をあげたらよいか迷いカタログギフトを選びました。「趣味にあわないかも」「すでに持っているかも」「使わないかも」などいろんな悩みから解放されます。
予算が1万でしたが、お値打ちなおかげでカタログギフトともう一品贈ることができました。
また利用したいと思います。

• ピキ*さん
  • ピキ*さん

5 2018-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで購入しましたが、購入価格よりも高い金額のカタログギフトを選べてとてもお得でした。
ラッピングと熨斗も綺麗で安心しました。内熨斗だったので見本を付けて頂けました。

3 2018-07-22

快気祝に
友人へ快気祝に贈りました。そこそこ金額も張るのに発送は補償無しとの事。
豪雨や災害がある中心配なので、金額を上乗せして補償有りにしました。
安い買い物では無いのに補助有りにする出費やらと面倒、せこさを感じたので星3です。

5 2018-07-21

出産内祝いに。
カタログギフトは重宝します。
また利用したいです。

5 2018-06-29

父の日ギフトとして、義父へ送りました。何か送ると、結構ケチをつけられるので。

4 2018-06-28

リピート
このカタログは何回も祝いのお返しで購入しています。
カタログ自体は見たことないですが、安くて、値段が高いコースでお得感あります

5 2018-04-25

知り合いの結婚祝いに購入
品物を何にするか迷った時はカタログギフトが良いと思って、こちらを購入。お安く購入出来て助かりました。きっと喜んでもらえると思います。

• mata8325さん
  • mata8325さん

4 2018-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いでは全てこのシリーズでお返ししました。

2 2018-03-04

注文から発送まで何日間掛かるのか、表記して欲しかった。また、今回の商品が到着まで遅かった。

5 2017-11-28

かなりお得
親へのプレゼントに贈りました。
掲載商品ひとつひとつの値段をネットで調べたようで、「このカタログ、一万円以上したんじゃないの?」と電話がきました。
掲載商品にはかなり値段にバラつきがあったようではありますが、全体的にいいものが載っていたようで、贈ったこちらとしても良かったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト