購入者さんの●カタログギフト(S-AOOコース) (メール...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです♪
他社の評判の良い同じ金額設定のカタログギフトと内容を比べると、他社のカタログの方が商品が充実していて高級感があって良かったのですが、割引後の見積もり金額だと、それならばワンランクあげることが出来る金額になってしまうので、こちらを購入。カタログの内容自体が決して悪いわけではなく、あくまで比べるとと言う感じだったので満足しています。内祝いの半返し分よりワンランクもしくはツーランクあげてお返しできたので良かったです。メール便も全てちゃんと届きました。無料の写真つきメッセージカードの仕上がりがとっても良く、全体的には大満足でした。
また、見本として送ってくれたのもうれしかったです。次回も使わせてもらいます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト