●カタログギフト(S-AOOコース) (メール...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rey6796さん
  • rey6796さん

1 2019-04-11

ラッピング
ラッピングを頼んだのですが、剥がれてパックリ開いていました。送る前に気づいてよかったです。ギフトなんだからもっと丁寧にできないですか?自覚なさすぎです。サービスとはいえ雑です。送った方も、送られた方もガッカリです。のしサービスも2個あるのに1枚しか入っていないし、変なところに折り目がついていて、全く使い物にならないです。もう二度と購入したくないです。知らずに送って恥をかくところでした。

5 2019-03-29

お返しに
結婚祝い・出産祝いのお返しに何度か利用しています。毎回対応が早くて助かります。又利用させて頂きます。

• スズloveさん
  • スズloveさん

4 2019-03-28

お買得です!
どこよりもお得に購入出来ました!
コスト面では大満足です!
ただ、熨斗を希望しましたが内熨斗でした。質問事項で1つ意味がよく分からない部分があったのが内熨斗か外熨斗の事だったんだと後から気がつきました!
内熨斗か外熨斗か、分かりやすい質問にして頂けると良かったな〜と思います。

4 2019-03-11

結婚祝いに
自分の結婚祝いで、同じコップ類や使わない物や趣味じゃない物を貰って困ってしまったので、自分が一番嬉しかったカタログにしました。
物を増やしたくない方だったら食べ物などを選ぶことも出来ますし、選ぶ楽しさもあると思います♪またリピートします!
プレゼント包装はリスの柄にして正解でした!写真よりも可愛いです。
ただ、ポストの底まで落ちず刺さっていたので、盗難に合わないか心配でした。
無理やり入れたからか、のしも少し寄れていました…なので★4で。
とっても大事な時はメール便はオススメしません。次回は気をつけます。

4 2019-02-03

リピートで内祝いで利用しました。
メッセージカードも見本をいただけて、とてもCS高いと思いました。
ありがとうございます。

4 2019-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
種類豊富でお得です!
結婚祝いのお返しとして利用しました。種類も豊富で、コース料金よりお得だったのだ助かりました。注文してから到着も早かったです。
ただ種類豊富すぎて、カタログが思ったより重くずっしりきました。郵送であれば問題ないかと思いますが、手渡しの時は袋があった方がいいと思います。

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,280

5 2018-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おじさんへ、出産のお祝いをいただいたのでお返しに。これプラスお菓子の詰め合わせを渡します。

5 2018-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応なども丁寧で、商品も分かりやすく分けられていて大変、有り難かったです。

5 2018-12-05

内祝いに送りました。相手には大変喜ばれて良かったです。また利用したいと思いました。

5 2018-11-30

すごく喜んでいただけました。
梱包も綺麗で良かったです。

3 2018-11-19

普通
ギフト用なので問題ありませんでした。。。

5 2018-11-09

二度目の購入です
出産の内祝いでしたが相手方にとても気に入ってもらえてよかったです
何かあればまた利用したいと思います

5 2018-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても丁寧に対応していただけで満足です
また何かあれば注文したいと思います

5 2018-10-22

内祝いに利用
旦那さんの職場の先輩に内祝いとしてお渡ししました。ラッピング綺麗でした。

5 2018-09-02

内祝い
欲しいものが再度あり購入しました。友達にプレゼントしましたが、とても喜ばれました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト