●カタログギフト(S-AOOコース) (メール...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

二度目の購入です
出産の内祝いでしたが相手方にとても気に入ってもらえてよかったです
何かあればまた利用したいと思います

5 2018-09-02

内祝い
欲しいものが再度あり購入しました。友達にプレゼントしましたが、とても喜ばれました。

5 2018-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても丁寧に対応していただけで満足です
また何かあれば注文したいと思います

4 2017-07-10

結婚祝い
結婚の御祝いに購入しました。内容も確認できお得に買えたので予算をグレードアップできて良かったです。
ただ、配送をゆうパケットを選択したのですが、包装に直に送り状を貼られて送られてきたので、そのままでは相手先に渡すことが出来ず包装し直しました。
せめて二重に包装していただけたらと思い☆一つ減らしました。

5 2015-06-05

内祝いに
結婚式に呼べなかった友人や親戚からご祝儀をいただいたお返しにこちらをお届けしました。皆様にとても喜んでいただき、大変満足しております。

• keiz422さん
  • keiz422さん

4 2015-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安く購入出来てよかったです。配送されたか、ちゃんとしてるか等、心配なこともあるのでとりあえず、実家に送りました。年末に確認してみます。

5 2014-11-16

早い対応でした
商品自体は見ていませんが、相手方に気に入っていただけたようです。ありがとうございました。

4 2014-03-29

内祝いに
手渡し用を自分で包みなおしたので中を見ましたが、カタログは分厚く割といいもののようでした。メール便の、のしが葉書位の大きさですごく小さかったのでもっと大きいといいと思いました。送付リストのメールがすぐに来なかったので心配になり自分でメールしました。注文が多かった時期らしく発送しましたとメールが来るまで6日かかりました。メール便にしたので送料無料でしたが、急ぐ場合は運送便がいいかもしれません。カタログはよさそうなのでまた利用したいです。

• westerlyさん
  • westerlyさん

5 2013-07-01

出産の内祝いとして利用させて頂きました。
メール便無料などのお店もありましたが、他社さんに比べて包装などが落ち着いて高級感があるように感じたためお願いさせて頂きました。
オリジナルメッセージカードも土日にも関わらず、非常に早い対応をして頂き満足しました。
きっと、届いた先にも喜んでもらえるのではないかと思います。

5 2016-12-23

お返しに
内祝いとして悩んでいたところ、カタログギフトが貰って嬉しいとのこと。探していたらこちらを見つけて発注。お値段も手頃で満足です。

• ssバボさん
  • ssバボさん

5 2016-05-16

香典返しで利用
希望配達日まで余裕はありましたが、変更にも快く対応して頂き感謝しております。
また、送った人にも品数も多く品質も良いと喜んで貰いました。

• yu-ko-maruさん
  • yu-ko-maruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2015-11-28

満足です。
お返しは数がたくさんいりますので少しでも安価であると助かります。
内容もよかったようです。

5 2015-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いをいただいた方へのお返しで利用させて頂きました。
いただいた方からもよかったとの返事を頂き毎回満足です。
また利用します。

• Worth117さん
  • Worth117さん

4 2015-04-02

結婚式の内祝いとして購入しました。品数も多く満足でした。

• ta_akさん
  • ta_akさん

5 2015-03-27

選べる楽しみ
誕生日プレゼントで使いました。
現金で渡すより、決められた範囲内で選べる方が楽しいかもしれません。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト