●カタログギフト(S-AOOコース) (メール...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-11-19

普通
ギフト用なので問題ありませんでした。。。

3 2018-07-22

快気祝に
友人へ快気祝に贈りました。そこそこ金額も張るのに発送は補償無しとの事。
豪雨や災害がある中心配なので、金額を上乗せして補償有りにしました。
安い買い物では無いのに補助有りにする出費やらと面倒、せこさを感じたので星3です。

3 2017-10-05

結婚の内祝いに
たくさん買って送ってもらいました
良かったかは悪かったかはわかりません

3 2017-09-11

んー
結婚祝いで購入しました。
ただのしをもらってあとで自分で名前を書こうと思っていたんですがすでに包装紙のなかにのしが張られていたので名前なしで渡すことになりました。
それが残念です。

3 2015-09-30

見た目
私はこれを、内祝いとして手渡しで渡しました。
手渡しの方が気持ちが届くと思ったからです。
しかし、この商品は郵送向きだなと思いました。

3 2015-08-13

種類が豊富
定価よりお得に買うことができてよかったです。

3 2015-05-22

カタログギフト
結婚内祝いとして、使わせて頂きました!
商品数が充実していたので、このカタログギフトに決めました。

3 2015-03-16

どのような状態で先方へ送られたかは
どのような状態で先方へ送られたかはわかりませんが、送った相手の方から、お礼を言われたので、失礼のない包装形態で送っていただけたのだと思います。

3 2015-02-20

商品はいいけれど、、、
商品はいいけれど、お店の対応が悪すぎて、もうこのお店から買うことはないと思います。残念です。

3 2015-01-14

助かりました。
遠方の親戚からの新築内祝いとして購入しました。お安く買えてとても助かりました。

3 2014-12-16

値段相応
内祝いに送りました。
12000分とありますが、届いた商品を見せてもらったら、家電量販店で2500円くらい?の商品でした。
物によるのかもしれませんが…。

3 2014-12-02

対応は早い方だと思いました。ただ入金確認のメールは頂きましが発送のメールが届かなかったので心配になりました。

3 2014-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
直接、相手先に送ってもらえて、送料無料で助かりました。

3 2014-06-11

着日指定ができなくて、発送日指定ができます。
私は勘違いしてて、着日と思いながら発送日指定をしてしまいました。
その他、包装不可なのに、ラッピングを選ぶ画面があったりして、
意味不明なお店のシステムです。
時間がなくて、じっくり確認しなかったので仕方ないと思いますが・・・。
安く買えたのでよかったですが、
今度から、大事なものは少々高くても着日指定や包装のできる他の店で買います。

3 2014-06-09

内祝い
安価で対応も早くよかったです。
何度かリピートしています。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト