●カタログギフト(S-AOOコース) (メール...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-10

結婚祝い
結婚の御祝いに購入しました。内容も確認できお得に買えたので予算をグレードアップできて良かったです。
ただ、配送をゆうパケットを選択したのですが、包装に直に送り状を貼られて送られてきたので、そのままでは相手先に渡すことが出来ず包装し直しました。
せめて二重に包装していただけたらと思い☆一つ減らしました。

• yu-ko-maruさん
  • yu-ko-maruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2015-11-28

満足です。
お返しは数がたくさんいりますので少しでも安価であると助かります。
内容もよかったようです。

• rey6796さん
  • rey6796さん

1 2019-04-11

ラッピング
ラッピングを頼んだのですが、剥がれてパックリ開いていました。送る前に気づいてよかったです。ギフトなんだからもっと丁寧にできないですか?自覚なさすぎです。サービスとはいえ雑です。送った方も、送られた方もガッカリです。のしサービスも2個あるのに1枚しか入っていないし、変なところに折り目がついていて、全く使い物にならないです。もう二度と購入したくないです。知らずに送って恥をかくところでした。

2 2018-03-04

注文から発送まで何日間掛かるのか、表記して欲しかった。また、今回の商品が到着まで遅かった。

• SP007-007さん
  • SP007-007さん

1 2016-06-20

商品ならびに店舗の特徴は思ったよりも特にコメントなし。

3 2014-01-25

香典返しに利用しました、喜んでもらえたと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト