●カタログギフト(S-AOOコース) (メール...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,273

5 2018-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おじさんへ、出産のお祝いをいただいたのでお返しに。これプラスお菓子の詰め合わせを渡します。

• スズloveさん
  • スズloveさん

4 2019-03-28

お買得です!
どこよりもお得に購入出来ました!
コスト面では大満足です!
ただ、熨斗を希望しましたが内熨斗でした。質問事項で1つ意味がよく分からない部分があったのが内熨斗か外熨斗の事だったんだと後から気がつきました!
内熨斗か外熨斗か、分かりやすい質問にして頂けると良かったな〜と思います。

• ピキ*さん
  • ピキ*さん

5 2018-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで購入しましたが、購入価格よりも高い金額のカタログギフトを選べてとてもお得でした。
ラッピングと熨斗も綺麗で安心しました。内熨斗だったので見本を付けて頂けました。

4 2018-06-28

リピート
このカタログは何回も祝いのお返しで購入しています。
カタログ自体は見たことないですが、安くて、値段が高いコースでお得感あります

• mata8325さん
  • mata8325さん

4 2018-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いでは全てこのシリーズでお返ししました。

4 2013-11-14

出産の内祝い
いくつかある贈る相手の年代・家族構成が色々で、それぞれ何が喜ばれるか
考えるのは大変なのでカタログギフトにしました。
カタログ内容を事前に見られたので良かったです。
価格なりの商品が選べるので良いのではないかと思います。
写真入りメッセージカードが無料なのはありがたいです。
あまり考えずにメール便にしてしまったのですが到着確認などできないので
宅配便にすれば良かったなーと後で思いました。

• nm35さん
  • nm35さん

5 2013-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
違う価格帯ですがカタログギフトを以前利用させていただいてよかったので新築内祝いに。WEBでカタログの内容が全て見られるのと、メッセージカード、のし等を無料でつけていただけるのがとてもありがたいです。子供が小さくてなかなかゆっくり買い物できないため本当に助かります。また利用したいです。相手方にもきっと喜ばれると思います。

• 24catsさん
  • 24catsさん

5 2015-08-17

出産内祝いとして
3500円、5500円コース、メール便3500円、5500円、10500円コースを出産内祝いの為に利用。
事前にカタログ内容もネットで確認できるので、安心です。カタログは、予算通りに購入すると手出しは多く、受け取る相手も低価な商品を選ぶことになるので避けがちでした。しかし、こちらは割引率が高いので、予算内でずいぶんランクアップできます。あまりの割引率に、予定よりランクアップしてしまいました。笑
ランクアップしなくても、手渡しの方に内祝いだけ持っていくことはしないので、例えば10000円いただいた方に5500円コースのカタログと菓子折りを別に持っていっても予算内でおさまります。渡した相手も老若男女喜んでいただいています。結婚内祝いもこれにすれば、よかったーと今更後悔。今後は迷わずコレにします!オススメします!

• seiko0109さん
  • seiko0109さん

4 2017-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで利用しました。
とてもお得だと思います。

5 2015-06-24

お返し
お祝いを現金で頂き、お返しを探してたどり着きました。

4 2015-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いのお礼に親戚宛
自身の結婚式に当日は欠席の親戚からお祝を頂戴したのでなにかお返しを…と考えていました
送る相手が年齢が離れいてなにを送ればよいか、好みもわからず口コミを参考に購入。
その他、参考までに。
メッセージカードのデザイン
フリーメッセージ対応
電子カタログ
不在でもポストに投函でとにかく早く受け取れるもの

4 2014-06-10

喜んでもらえたようです。
引っ越し祝いでプレゼント。楽しく選べて喜んでもらえたようです。
先方に産まれたばかりの赤ちゃんがいます。宅配便は迷惑になることもあるのであえてメール便にしましたが、ショップからの商品発送連絡のメールに『宅配便』と書かれていて『え?!』と思い、追跡番号で調べたら『メール便』とわかり安心しました。紛らわしいので表示を変えていただきたいなぁと思います。

4 2014-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで購入させていただきました。
こんなお得なカタログギフトがあるなんて知らなかったので
もっと早く知っていれば。。と思いました。
残念な点が、同じタイミングで二件親戚へ注文したのですが、
先方へ届いたのが一週間近くずれて到着しちょっと気まずかった
です。(親戚宅はすぐ近所なのですが)
それ以外はメッセージカードも付けてくださってとても
いい商品だと思います。

• asami76さん
  • asami76さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,556

5 2013-09-30

送った方から感謝されました。

• pi-su8526さん
  • pi-su8526さん

4 2013-07-17

価格がお手頃
いろいろな人にお返しをしなくちゃいけないので予算も気になるけど、ケチるのも・・・って思っていたのですが、内容もとても満足な内容であったし価格もいい感じ!また機会があったら頼みたいと思っています

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト