●カタログギフト(S-AOOコース) (メール...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saki@迷子さん
  • saki@迷子さん

4 2019-08-13

安かった
結婚祝いの内祝いで利用しました。
このお値段で10000円コースを贈れたので、お願いして良かったですね。
祖母も叔父も喜んでくれました。

5 2015-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いって迷います。ギフトカタログはこんな時に助かりますよね。メッセージカードや個別発送などのサービスも充実していたところが気に入りました。

5 2015-08-26

出産内祝いに購入しました。送り先・商品多数ありましたので、注文内容をエクセルにて連絡できる点が良いと思います。また私のミスで誤っていた点を、丁寧な電話で確認対応してもらい助かりました。安心のやり取りで気持ちが良かったです。また利用させてもらいます。

• SIO0105さん
  • SIO0105さん

5 2015-02-23

喜んでもらえました
内祝いとして贈答しました。送り先にもとても喜んでもらえ、満足しています。また利用すると思います。

5 2014-11-23

結婚内祝
思わぬところからお祝いをもらったため購入し、直送にしました。とても便利なのでまた利用します。

• mnku4736さん
  • mnku4736さん

5 2014-11-12

友達へのお祝い
コースの値段より、安く購入できたので利用させて頂きました。
お店の方も、こちらの希望通りに対応して頂けたので満足しています。
また機会があったら利用したいと思います。

• REN0304さん
  • REN0304さん

5 2014-11-10

喜んでもらえました
安く購入できとてもうれしいです。
新築祝いのお返しに。内容も良かったようで喜んでもらえました。

• suoさん
  • suoさん

4 2014-09-06

新築祝いのお返しに
新築祝いのお返しに利用させて頂きました。内容が良いことを期待します。

4 2014-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いに旦那の祖父母に送りました!
連絡がないので、わかりませんが、よろこんでくれているといいな。
送料無料はうれしいです!

• koda-kiraさん
  • koda-kiraさん

5 2014-05-13

結婚内祝いお返しに
商品の発送が早かったです!
安いし、送った方の感想は聞いてないですが、良かったです

5 2014-05-01

無事届き、近所に渡すことができました。
写真入りカードもとても素敵で喜ばれました。

5 2014-04-19

お得に購入でき、贈り先の友人も喜んでもらえて良かったです。また何よりスタッフの対応がよく、機会があればぜひ利用したいと思うショップです!

4 2013-12-02

身内の新築祝いに
割引率も高いし 中身も良さそうだったので購入しましたが 先方にも喜んでもらえたので良かったです

• akaxneさん
  • akaxneさん

4 2013-11-24

結婚祝いの内祝いとして購入しました。自分では現物を見ていませんので商品詳細は不明ですが、カード等対応いただき良かったと思います。

5 2013-04-15

商品の量、質ともに大変満足できる内容です。喜んでいただけたのでよかったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト