送料無料 ●カタログギフト(S-BEコース) ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-05

安い早い簡単
お返しを何にするか考えると決めれないので安いカタログギフトがあって満足!

4 2020-06-20

綺麗なラッピングでした
中身は見れませんが、丁寧で綺麗なラッピングでお祝い返しに最適でした。
もう少し発送が早いと助かりますが、ゆうメールなので仕方ないですね。

4 2021-01-16

発送はゆっくりめ!
発送が思ったより遅かったけど、無事に到着したので、ひと安心。もっと迅速に発送できれば、ありがたいけど、カタログひとつ時間かかるものなのかな?

4 2020-12-08

中身も充実しており、何よりも手続きが簡単で便利です

5 2020-11-27

届きました♪
今日、朝仕事行く前にポストを見たら届いてました
来月上旬に母親の誕生日で、その時渡そうと思ってたので、間に合って良かったです

4 2020-09-06

出産の内祝で購入しました。カタログ自体は値段の割に豪華で満足していますが、熨斗への名入れにふりがなもふれたら良かったなと思います。

5 2020-08-05

きちんと予定通りにご対応いただいて、ギフトの内容についても先様よりとても良かったと好評でした。
この商品を選んでとても良かったと思いました。

5 2020-07-18

丁寧に梱包されていて嬉しかったです。またお願いします。

5 2020-07-12

出産内祝いとしての購入です。リピートしました。

5 2020-06-11

出産内祝いとして注文しました。価格帯にバリエーションがあり、もう一品と組み合わせて渡すのにうってつけだと思います。送り先にも喜んでもらえました。機会があればリピートします。

5 2020-05-31

種類が多い
お返しに購入しましたが、種類が多いのが決め手になりました。包装も丁寧で、対応もいいので、ギフトカタログは、こちら以外は考えられないです。

5 2020-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学祝いの内祝いに!
写真つきのメッセージカード
とても喜んでもらえました!

• mamipooh78さん
  • mamipooh78さん

5 2020-01-26

出産祝のお返しに親戚へ送りました。
反応はわかりませんが、ちょうど良いお値段のカタログがあってよかったです。

5 2019-12-27

御礼に
お世話になった方への御礼として贈りました。
先方のお好みもよく分かりませんしもしやアレルギー等がある場合を考慮しこちらに決めました。
先方様に選んでいただくのが1番間違いないかと思いますのでこんな時カタログギフト大変助かります!!!

5 2019-07-17

迅速な発送でよかったです。
のしの見本もつけて頂き、感謝しています。
ただ、記載があったのかもしれませんが内のしでした、、、
外のしが良かったので、確認不足で購入してしまいました。
これから購入する方は確認又は備考記入したほうが良いです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト