• hiplov_nさん
  • hiplov_nさん

4 2015-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品内容も価格もよかったので、贈り物にしました。もう一つ別の方へオーダーするはずが、売り切れになってしまい残念でした。人気の商品だった割には早い発送でした。
喜んでもらえたらという期待と、自分では食べていないのと、別の方への贈り物がまだ決まらない のを合わせてこの評価です。
また贈り物する機会があればリピしたいので、再販よろしくお願いします。

• kuri725さん
  • kuri725さん

5 2015-01-23

出産内祝いに
内祝いに送りました。以前食べたことがあったので、
これだ!と思い注文しました。おいしいですよ♪
お値段も手ごろだと思います。
また何かあったら利用したいです。

5 2013-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
タカラモノ
「タカラモノ」みたいに、送り手と受け取り手の双方に楽しめ、加えて、日々の食べる楽しさを保つには、とても心地よい商品です。

5 2013-11-29

お歳暮
今年大変お世話になった方へ
この品を選びました。
普段、購入できない品で、喜ばれると思います。
包装もしっかりされています。

• totoronoさん
  • totoronoさん

4 2013-01-04

友人に
内祝いに友人に贈りました。
レビューも良かったですし、友人も美味しく頂いたと言ってくれました!!
ただ人気商品ですので、配送には時間がかかります。指定日を設定しても、間に合わないと電話連絡があり、遅れる事を了承の上再度日付指定をして配送の手配をしてもらいました。電話連絡後、メールのやり取りスムーズでした。

5 2020-05-25

母の日のお祝い
母の日のお祝いで贈りました。包装もきれいに予定通り届いて大変喜んでいました。おいしいと報告してくれるくらい母も大満足したみたいです。

5 2019-10-21

とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
こちらの希望にも答えて頂き助かりました!

5 2019-08-01

子供が生まれて内祝いに利用しました。
ちょうど札幌に住んでいて、北海道のものがよかったのでこちらにしました。
受取った方から「おしゃれで美味しい」と感想が届き、選んでよかったです。

5 2019-07-19

プレゼントに喜ばれました
お酒好きな友人の誕生日に贈りましたが、とても喜ばれました。

• YAKKO0628さん
  • YAKKO0628さん

4 2019-05-12

母の日
母の日ギフトで購入しました(*´∀`)♪
とても喜んでもらえました!
ありがとうございました!

5 2018-08-22

内祝
出産内祝でお友達に贈りました。
私は実際見てないので分かりませんが、美味しそうな物をありがとうと連絡が来ました。

• mmkhytさん
  • mmkhytさん

5 2018-04-01

おしゃれ〜
とにかく見た目が 可愛くて…友人のプレゼントに送らせて頂きました。
とっても喜んでもらえました!

4 2017-10-10

喜ばれたかな
お祝い返しに送りましたが、相手からなんの連絡もない。痺れを切らしてメールしたら届いたと言われました。送りがいのない方でした。次は自分用に注文したいです。元々、気になってた商品だったので。

5 2017-04-29

プレゼントに最適
高級感があって、贈った相手から喜ばれました。

• 聡謙信さん
  • 聡謙信さん

5 2017-01-11

出産祝いのお返しで購入しました。
味についてはわかりませんが喜ばれました。

関連ジャンル 食品瓶詰セット・詰め合わせ