内祝い 出産内祝い お返し ギフト 「北海道...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

めっちゃオシャレです
贈り物として購入しましたが、みんなとても気に入ってくれました。味の感想はまだ聞いていませんが、オシャレなプレゼントだと喜ばれました。ワインと合いそう。

5 2019-08-01

子供が生まれて内祝いに利用しました。
ちょうど札幌に住んでいて、北海道のものがよかったのでこちらにしました。
受取った方から「おしゃれで美味しい」と感想が届き、選んでよかったです。

5 2019-07-19

プレゼントに喜ばれました
お酒好きな友人の誕生日に贈りましたが、とても喜ばれました。

5 2018-08-22

内祝
出産内祝でお友達に贈りました。
私は実際見てないので分かりませんが、美味しそうな物をありがとうと連絡が来ました。

• mmkhytさん
  • mmkhytさん

5 2018-04-01

おしゃれ〜
とにかく見た目が 可愛くて…友人のプレゼントに送らせて頂きました。
とっても喜んでもらえました!

5 2018-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで送りました。おしゃれで喜んでもらえました。私も少しいただきましたが美味しかったです!が、食べるのに時間がかかりそうだなぁと思いました。

• 麦03さん
  • 麦03さん

5 2017-12-13

お歳暮として予約注文しました。
発送の際にしっかりメールれんらくをくださって安心できるショップです。
味はわからないんですが、満足していただけてたらいいと思います。

5 2015-03-20

実家の街のおしゃれショップ
こちらのお品は実家の街のおしゃれショップの物で、最近の私のお気に入りです。お遣い物の時には、なるべく使う様にしております。今回送料無料のお店を見つけお願いしました。

5 2016-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しに購入しました。
おしゃれで喜んでもらえると嬉しいです。
また利用させていただきます。

5 2015-06-25

リピート
内祝いとしてリピートしています。
お洒落で、美味しいと評判です!

5 2014-10-27

出産内祝いに
友人への出産内祝いとして購入。普段自分では買わないかもしれないけれど、貰ったら嬉しいものと考えてこちらを選びました。先方からは到着後すぐに連絡をくれたようで、洒落たものをありがとうととても喜ばれました!

5 2013-01-20

おしゃれなプレゼントができました。
お礼に使ったので、私が食べたわけではないのですが、おしゃれで高級感あるギフトとして喜んでいただきました。

5 2017-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目がよく、贈り物として購入しました。
発送がとても早かったので助かりました。

5 2017-04-29

プレゼントに最適
高級感があって、贈った相手から喜ばれました。

• 聡謙信さん
  • 聡謙信さん

5 2017-01-11

出産祝いのお返しで購入しました。
味についてはわかりませんが喜ばれました。

関連ジャンル 食品瓶詰セット・詰め合わせ